SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   20.04.2019 09:33
skorpion:
Спойлер:

Так уж вышло, что квест про трубку я выполнил до квеста Проклятый маяк. Поэтому после того, как нашёл переключатель, прохождение наладилось :-)

Зато взбесился от концовки квеста Призрачные мечты. Поговорили на маяке, поднял риторику, решили на том что поговорим позже на ферме. А оказывается надо было идти за угол маяка, следом за ней, и прочитал я об этом спустя много игровых дней после этого! Без знания прохождения этого квеста почти невозможно догадаться. Не удивлюсь если Магоч такой квест делал. Теперь с ней никаких диалогов нет, даже в свою башню не позвать.

С башней вышла потеха. Когда Сагитту увёл из пещеры, позже вернулся и убил мракориса Игнаца (квест провален в связи с внезапной смертью второго), и Сагитта хоть уже и не в пещере, посылает меня куда подальше за то что поднял меч на её мракориса. И более того, теперь она занимает мою единственную свободную в башне кровать после 22 вечера, и если я приду позже, то мне и поспать то будет негде в собственном доме :-) А стоит её поднять с моей постели, она кричит на всю округу: "Не трогай меня! Убирайся отсюда!". Стерва.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »