SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   15.04.2019 01:53
KhaZar, a.k.a. Seguel:
Тем более, что диалоговая часть, история мира и прочие изюминки гораздо сильнее первых двух.

Не согласен. Диалоги примитивны и достаточно однообразны :-)
История мира конечно интересней, ведь всяк кто играл первые две части хотел побывать в Миртане. Вот только побывав и изучив историю (если реализация игры не отобьёт охотку к изучению), вряд ли туда вернётся. Помню альтернативную Г3 на движке Г2, в том числе с альтернативным сюжетом. Повешенного лареса немного жаль, но зато сюжет куда как более захватывающий. Не песочница для людей младых и почтенного возраста без сюжета, пересыпать песочек из одной формочки в другую и радоваться, а вполне захватывающий сюжет.
Играют все, да только модов на третий Готан () раз-два и обчёлся. По сравнению с сотнями или даже тысячей модов на Г2. Яркий пример охвата аудиторией той или иной части, которая представляет для них больший интерес.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »