SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5110 сообщений


Re: Особенности поражения противника   14.04.2019 15:47
KhaZar, a.k.a. Seguel:
Нет, речь идёт о спутниках, которых можно в любой момент взять в сопровождение по желанию, если ГГ недостаточно прокачен, а места там опасные. Но идти туда нужно или хочется раньше закрыть квест.

И в чём противоречие? Я считаю тот факт, что они колоссально облегчают жизнь слабому Герою и при этом делятся с ним всей экспой, диким дисбалансом. Таких спутников в Готике быть не должно, и их появление в Готике 3 - лишнее.

Как раз-таки, в Готике 3 спутники не так уж и сильны и погибают быстрее ГГ, в отличие от первых двух игр. Чаще приходится даже защищать их. Но поход со спутником в Готике 3 иногда является составляющей частью общего квеста. Например, поиски бойцов для освобождения шахты, вылазка с охотниками, как способ обучения. И отмечается сам результат прибытия к месту охоты или в какое-то другое место. Такой подход уже разнообразил игру.
Что касается наличия возможных сопровождающих вообще, то по условиям игры обращение к ним не является обязательным. Можно не обращаться.
Но возможность выбора игру не портит но, скорее, наоборот, разнообразит. А там уж пусть каждый сам решает, когда ему наведаться в опасное место - в начале игры с чьей-то помощью или оставить на более позднее время. Один раз можно так попробовать, другой раз по-другому. Всё разнообразие.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »