SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   05.04.2019 07:14
Хайнц:У меня риторика была больше 20) маг всё-таки)

Хайнц:волком бегал, не слепнем:-) не знаю как того мракориса победить, не выманишь на укурков, т.к. мракорис сильнее, да и добежать до них может быть не судьба. Впрочем, это сейчас не важно, т.к. мой ГГ снова погиб.:-\ Был где-то 15 или 16 уровень. ману поднял до 50, наконец одел мантию огня, правда жизни было всего 187. Решил малость повоевать с полевым хищником, он убил с двух ударов... Раз, два и всё. Больше не буду начинать в таком жестком режиме, игра лишена в нем баланса напрочь. У Декстера 5 тыс. HP! Как его можно победить если не выманивать на ферму Онара?... Вот такая вся игра получается - выманиваешь на кого то, один два раза стреляешь огненной стрелкой - потом ждешь пока мана медленно восстановится, т.к. тратить зелья или растения не выгодно - быстро заканчиваются. Даже пироги мясные и рыбные и те дают на кошмаре бонус только каждый второй раз, нужно два пирога таких съесть чтобы получить +1 к силе или ловкости... Чуть отдохну от игры, переведу дух. А потом может начну без слэш крафта, просто кошмар и режим "nodeаth". Или может просто слэш крафт, но без режима "nodeаth". Пока что не решил.

Поздравляю :-) А я побежал поговорить с Феней, пока она спала. Во время разговора пришёл паладин и велел мне выйти из дома. Пока мы договорили, время вышло. Он меня хорошенько побил, но я выпрыгнул акробатикой. Он успокоился, но я чуть пробежав упал замертво от кровотечения. Надо было просто дать ему себя побить, тогда бы не было смертельного исхода.

Или сыграть на Готической сложности + слэшн крафт + но дич + максимально низкие настройки сложности (50% здоровье врагов, 100% урон (на кошмаре 200) + зависимость от пищи) и попытаться выжить до конца игры. Легко не будет. Не дело, что тебя убивает уже в 1 главе какой-то полевой хищник. А с ищущими как драться будешь? :-)
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »