SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   05.04.2019 03:59
Хайнц:Нет, деньги пока есть, а в долг я по природе брать не люблю:-) Особенно у таких личностей как Лемар.

Так он просто так и не даст. Надо риторику подкачать малость. Без неё только 200, как и раньше. Главное, что возвращать не придётся. Если нужно могу подсказать пару тонкостей по риторике, с кем как нужно говорить, какие заметил. Но у меня получалось 10 набрать только после доступа в верхний квартал. Без этого 9.
Хайнц:Да, знаю что там медведь/носорог серии Готика:-) Проблема в том что на моем уровне сложности Ларс в этот лес не отводит, нужно идти самому Я пока не придумал как быть с этим мракорисом, хочу заморозить, а потом выпив зелье ускорения нажать на кнопки пока он заморожен. Но опять таки - нигде не вижу в продаже этот свиток:-\ Так что пока проникаю туда, куда проникается, а мракориса оставил на потом. Я по этому лесу пока вообще не хожу, разве что превратившись в волка или шершня.

Слепнем полетал по восточному лесу? Хорошо придумал. Жаль, им не придумали естественных врагов, как волки-падальщики. А то бы тебя загрыз кто-нибудь и прощай прохождение :-) К скелету в пещере рядом с телепортом у таверны Орлана слепнем подлети, посмотри что он там охраняет. Потом расскажешь. [Исправлено: Бладвин, 05.04.2019 04:01]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »