SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   04.04.2019 05:02
skorpion:А кто ловушки собирается исправлять?

Не знаю, Скорпио.

И начудили они в АБ с броней, мобы броню не чувствуют ну почти. В2 проще игралась. Теперь они хотят осенью править ошибку с броней каким то сплющиванием.

Каких мобов, Скорпио? Зверьки не чувствуют броню? Вроде чувствуют. И НПС чувствуют. Вот скелет в страшной пещере возле телепорта у таверны орлана меня в третьем прохождении с одного удара срубил, когда я решил повыпендриваться в крутых доспехах убийцы и проверить, какое всё-таки оружие его возьмёт. Такое впечатление, что проклятое оружие не чувствует броню. Но в принципе это вписывается в игру. На то оно и "проклятое". + отравление идёт раза в 3 мощнее, чем от слепней. А от того мага-скелета с двуручом и в 10 раз мощнее. Если первый удар двуручом не убьёт, отравление почти наверняка довершит дело. Противоядие принимать некогда - второй раз рубанёт.[Исправлено: Бладвин, 04.04.2019 05:04]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »