SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   04.04.2019 04:33
Хайнц:В игре можно спать не более 10 часов;-)

Так отвечаешь, как будто это я спрашивал про сон Посплю и 12 часов, ничего со мной не будет. Хотя последние пару игровых дней и ночью бегал - спать не хотелось. А здоровье регенерировал.

У Лемара 1000 золотых в долг брал? Мне понравилось. А потом Ларс за нас словечко замолвит и можно не иметь неприятного разговора с его громилами. Которые очень толстокожие и вооружены эль бастардо (первый) и крутым двуручным молотом (второй).

К кругу камней в восточном лесу без Ларса не ходи, а то там

Спойлер:

Вообще Ларс так потешно меня к восточному лесу повёл. Там были кучка волков, он на них с'агрился. Потом на слепней. Потом его навигатор изменил маршрут и он повёл меня вглубь восточного леса, где варги и орки Мне оставалось только перенести мандраж и бежать не отставать, т.к. в этом моде неписи тебя не ждут, если отстаёшь. Только на месте встречи. Затем он пристрелил орка-разведчика, а когда группа варгов напала на него, я понял что ему хана, и вступаться в бой мне бесполезно, начал улепетывать. По счастью ранили они его не смертельно, он отлежался и встал, выпил зелье, к тому времени я подоспел на помощь, и мы управились с оставшимися.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »