SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   04.04.2019 04:21
KhaZar, a.k.a. Seguel:Момент, кстати, интересный. Но я его так и не использовал, учитывая малую значимость магии вообще в Г1.
Впрочем, какие-то навыки и свитки заклинания больше вставлены для атмосферности, практически, во всех трёх играх.

При первых прохождениях множество ситуаций заклинанием Контроль обыгрывал, тестировал его по-всякому. Вроде бы в Ли вселялся, или в него вселиться маны не хватало, или к концу игры хватало... В общем в простого наемника точно вселялся, вел себя как последний бандит, а когда его отмутузили - возвращался в своё тело. Прикольно. А затем оружие расстрелянных наемником других наемников подбирал. Пирокинез классное развлечение, шикарная анимация, очень нравилось заклинание, но требовало много маны на толстокожих персонажей. Вообще, заклинания болотных братьев самые занимательные и запоминающиеся. И их руны нельзя получить, не вступив к ним в лагерь и добровольно не ограничив своё изучение магии до 4 круга.[Исправлено: Бладвин, 04.04.2019 04:21]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »