SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   30.03.2019 04:52
Хайнц:Да, тут одно неосторожно сказанное слово может стоить жизни:-) Нет, это не сундук Ксардаса, это тот сундук который стоит в келье, от храма Инноса сразу повернуть направо - там дверь закрыта для послушника, открыть ее можно только ключом после вступления в маги огня. Я спал только там, думал это самое безопасное место в монастыре. А потом решил свитком открыть закрытый сундук.

Ещё не был в монастыре, поэтому не знаю где будет сундук Ксардаса, в этой келье, или в другой. А я свитками не пробовал сундуки открывать. Делов то избежать смерти от них - играть в режиме "1 смерть", но без ловушек. Легко не будет ;-) Меня вон и без ловушек убивают. Постараюсь в третий раз не умереть :-). А про баг Скорпио видимо имел ввиду мою вторую смерть. Хотя может и не баг, а так задумано, чтобы мы не могли оказать сопротивление гилиану. Но скорее баг. Как-то в таверне он тоже на меня нападал, камера было застряла на режиме диалога, но потом вышла.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »