SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5247 сообщений


Re: Особенности поражения противника   29.03.2019 15:55
Бладвин:Играл без ловушек :-) Меня повторно убили за тёмного адепта, когда я смеха ради сказал главе гильдии убийц, что его предложение меня не интересует. Хотел послушать диалоги, а потом загрузиться перед началом разговора. В итоге камера застряла на режиме диалога, я не мог сражаться и он меня быстро вырубил.

А сундук... Это наверно сундук Ксардаса? Он недавно просил меня сходить в монастырь в его старую келью и дал ключ от сундука. Вполне возможно ловушка смертельная, если пытаться открыть его без ключа.

Да, тут одно неосторожно сказанное слово может стоить жизни:-) Нет, это не сундук Ксардаса, это тот сундук который стоит в келье, от храма Инноса сразу повернуть направо - там дверь закрыта для послушника, открыть ее можно только ключом после вступления в маги огня. Я спал только там, думал это самое безопасное место в монастыре. А потом решил свитком открыть закрытый сундук.
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »