SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   29.03.2019 07:56
Хайнц:Убила меня ловушка на сундуке.:-\ Причем сундук стоял в личной комнате в монастыре, от которой ГГ ключ дают после вступления в маги. Придется начинать игру заново. Отсюда вопрос по ловушкам - как сильно они бьют и сколько должно быть жизни чтобы не убила? Бывают ли ловушки на сундуках без замков?

Играл без ловушек :-) Меня повторно убили за тёмного адепта, когда я смеха ради сказал главе гильдии убийц, что его предложение меня не интересует. Хотел послушать диалоги, а потом загрузиться перед началом разговора. В итоге камера застряла на режиме диалога, я не мог сражаться и он меня быстро вырубил.

А сундук... Это наверно сундук Ксардаса? Он недавно просил меня сходить в монастырь в его старую келью и дал ключ от сундука. Вполне возможно ловушка смертельная, если пытаться открыть его без ключа.[Исправлено: Бладвин, 29.03.2019 07:59]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »