SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5247 сообщений


Re: Особенности поражения противника   26.03.2019 16:12
Бладвин: Удочка мне в продаже не попадалась. Подозреваю, что она доступна только тем, кто играет на весёлом режиме самокормёжки. Казённой еды много не накупишь, а жрать то что-то надо :-).

Я того шамана в пещере умудрился побить, но я не знал что он там. Я ворвался на спринте в пещеру, пока гоблины стучали дубинками, смотрю, какой-то шаман, сразу вспомнились гоблины в Г3 в нордмаре, я давай его бить, а он не бьётся :-) вернее, плохо бьётся. Успел меня подпалить хорошенько. Но всё-таки его добил. Ещё от призрака в пещере у телепорта рядом с таверной орлана чуть не умер. взялся его рубить, а он не рубится. ни рубящим ни колющим. Зато рубанул меня разок, да так, что почти до смерти. Хорошо, что у него двуруч, а не магия какая-нибудь. А то бы достал меня тут же с 2% жизни. Видимо, иммуна у него нет только от магии.

А жизненной энергии у тебя сколько было когда с гоблином бился? Она у меня автоматически не повышается, только или учителями, или компотами/супами/пирогами или личным боевым опытом.
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »