SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   26.03.2019 14:17
Хайнц:Покупаешь удочку и ищешь рыбное место:-) Я пытался ловить на море, но пока не нашел нужных мест. Поэтому ловлю возле башни Ксардаса. Про Скайрим говорили раньше, что в его не играешь, а в нем живешь. Вот и сейчас играя в Готику я ощущая тоже самое -когда нужно каждый день искать деньги, еду, и просто следить за тем чтобы тебя не убили и не съели Поэтому, если начнешь заново и снова включишь режим "одна жизнь" то будь осторожен, не спеши умирать. Я даже в оригинале на Мракориса ходил только в конце игры, зачем мне такой риск? Нужно уметь посылать далеко и надолго тех, кто пытается тебя поставить в такие условия. Вот взять Лареса, привел значит меня к пирамиде и говорит, лезь дальше сам, а если на тебя нападут, то беги к магам, они тебя защитят. Ага, счас, разбежался. Орнамент то у меня, значит когда будет у меня зелье скорости или прокачана выносливость для спринта, тогда и побегу, не раньше. :-) Так же было и с Грегом, привел меня в пещеру и говорит, лезь мол туда, доставай мне сокровища.
Спойлер:

Одним словом мне играть на таком уровне сложности очень нравится, не знаю удастся ли пройти всю игру и не умереть, но сам подход заставляет думать, а потом делать - полезный навык и для жизни реальной:-)

Удочка мне в продаже не попадалась. Подозреваю, что она доступна только тем, кто играет на весёлом режиме самокормёжки. Казённой еды много не накупишь, а жрать то что-то надо :-).

Я того шамана в пещере умудрился побить, но я не знал что он там. Я ворвался на спринте в пещеру, пока гоблины стучали дубинками, смотрю, какой-то шаман, сразу вспомнились гоблины в Г3 в нордмаре, я давай его бить, а он не бьётся :-) вернее, плохо бьётся. Успел меня подпалить хорошенько. Но всё-таки его добил. Ещё от призрака в пещере у телепорта рядом с таверной орлана чуть не умер. взялся его рубить, а он не рубится. ни рубящим ни колющим. Зато рубанул меня разок, да так, что почти до смерти. Хорошо, что у него двуруч, а не магия какая-нибудь. А то бы достал меня тут же с 2% жизни. Видимо, иммуна у него нет только от магии.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »