SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5250 сообщений


Re: Особенности поражения противника   26.03.2019 13:31
Бладвин:Можно рыбачить? Ну и ну. Как же тебе удалось то?

А меня мракорис задрал, науськанный Ватрасом. Этот безумный маг направил безотказного меня-ополченца прямиком в пещеру за маяком, где мракорис задирал жителей славного города Хориниса. Но и я хорошо его потрепал. Если бы не кровотечение, может и выстоял. Даже бравый Лотар выдавал мне хотя и сложное, но вполне посильное задание.

Спойлер:
А в конце даже книгу подарил. "Ты - гражданин" называется.

Теперь если снова начну, думаю пойти за ученика некроманта. И хранителя отталкивать не буду. Хватит с меня благородного порыва ополченца. Не берегут их.

Покупаешь удочку и ищешь рыбное место:-) Я пытался ловить на море, но пока не нашел нужных мест. Поэтому ловлю возле башни Ксардаса. Про Скайрим говорили раньше, что в его не играешь, а в нем живешь. Вот и сейчас играя в Готику я ощущая тоже самое -когда нужно каждый день искать деньги, еду, и просто следить за тем чтобы тебя не убили и не съели Поэтому, если начнешь заново и снова включишь режим "одна жизнь" то будь осторожен, не спеши умирать. Я даже в оригинале на Мракориса ходил только в конце игры, зачем мне такой риск? Нужно уметь посылать далеко и надолго тех, кто пытается тебя поставить в такие условия. Вот взять Лареса, привел значит меня к пирамиде и говорит, лезь дальше сам, а если на тебя нападут, то беги к магам, они тебя защитят. Ага, счас, разбежался. Орнамент то у меня, значит когда будет у меня зелье скорости или прокачана выносливость для спринта, тогда и побегу, не раньше. :-) Так же было и с Грегом, привел меня в пещеру и говорит, лезь мол туда, доставай мне сокровища.
Спойлер:

Одним словом мне играть на таком уровне сложности очень нравится, не знаю удастся ли пройти всю игру и не умереть, но сам подход заставляет думать, а потом делать - полезный навык и для жизни реальной:-)[Исправлено: Хайнц, 26.03.2019 13:43]
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »