SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   26.03.2019 11:49
Хайнц:А я вот пока рыбку по утрам ловлю в озерце у Башни Ксардаса:-) Если рыбку пожарить, то 10 съеденных должны давать бонус +1 к ловкости, но это сработало только один раз, странно. Зато уже стал магом огня, т.к. уровень игры очень хардкорен, то решил идти своим любимым и проверенным путем. Думал что придется долго возиться с големом, ведь он стоял именно в том месте где с одной стороны мракорис, а с другой бандиты, но в итоге хитрость победила силу Робу мага пока не надел, не хватает маны, бегаю в одежде послушника. Сейчас решаю как увеличить жизненную силу с помощью компотов и пирогов, ищу рецепты и учителей.

Можно рыбачить? Ну и ну. Как же тебе удалось то?

А меня мракорис задрал, науськанный Ватрасом. Этот безумный маг направил безотказного меня-ополченца прямиком в пещеру за маяком, где мракорис задирал жителей славного города Хориниса. Но и я хорошо его потрепал. Если бы не кровотечение, может и выстоял. Даже бравый Лотар выдавал мне хотя и сложное, но вполне посильное задание.

Спойлер:
А в конце даже книгу подарил. "Ты - гражданин" называется.

Теперь если снова начну, думаю пойти за ученика некроманта. И хранителя отталкивать не буду. Хватит с меня благородного порыва ополченца. Не берегут их.[Исправлено: Бладвин, 26.03.2019 11:51]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »