SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5247 сообщений


Re: Особенности поражения противника   26.03.2019 11:15
Бладвин:Сам уже щеголяю в доспехах ополчения, за отличную службу мне уже вторые выдали, а то первые были никудышним тряпьём, никто в городе в таких не ходил. Сам Лотар мне доверяет свои поручения. "Жизнь прекрасна".

А я вот пока рыбку по утрам ловлю в озерце у Башни Ксардаса:-) Если рыбку пожарить, то 10 съеденных должны давать бонус +1 к ловкости, но это сработало только один раз, странно. Зато уже стал магом огня, т.к. уровень игры очень хардкорен, то решил идти своим любимым и проверенным путем. Думал что придется долго возиться с големом, ведь он стоял именно в том месте где с одной стороны мракорис, а с другой бандиты, но в итоге хитрость победила силу Робу мага пока не надел, не хватает маны, бегаю в одежде послушника. Сейчас решаю как увеличить жизненную силу с помощью компотов и пирогов, ищу рецепты и учителей.
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »