SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5247 сообщений


Re: Особенности поражения противника   23.03.2019 18:22
Бладвин:Отсутствие сохранялок меня напрягло :-) Поэтому я зашёл в настройки и выбрал, чтобы сохраняться можно было везде. Но не знаю, можно ли на Кошмаре выбирать такой пункт в настройках или он заблокирован. Меня вполне устроила сложность Готичная. Без Слышн крафта. Глорх появился после квеста Ксардаса про "тварь у водопада". Если сам не в силах, телохранители ксардаса его изничтожат. Можно свитком разок пальнуть и он прибежит. Хотя с 1 маны это затруднительно :D.

Сам уже щеголяю в доспехах ополчения, за отличную службу мне уже вторые выдали, а то первые были никудышним тряпьём, никто в городе в таких не ходил. Сам Лотар мне доверяет свои поручения. "Жизнь прекрасна".

Ну глорх появился сразу при старте, т.к. этот квест Ксардас сразу и выдал. Именно на телохранителей я его и выманил, пришлось правда по скалам бегать, иначе добежать до башни не судьба - глорх намного быстрее Пальнуть в него тоже не пальнешь, как ты правильно подметил - 1 мана, а чтобы ее повысить хотя бы до 5, нужно поднять 2 уровня, т.к. в Слэш при поднятии дается только 3 очка обучения. Еще очень радует система голода-жажды-питья. Она не такая жесткая как была в гильдиях, где реально съедаешь тонну мяса в день Но все равно такое чувство что выживаешь и лично мне это выживание нравится.:-)
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »