SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5164 сообщения


Re: Особенности поражения противника   23.03.2019 02:39
Бладвин:Не ставил. :-) В инструкции по установке АБ вполне корректно написано: ставить голую версию В2 066 (при установке добавить 2 пункта, требуемые для АБ), затем поверх накатить АБ. В будущем патчей также ставить не планирую, чтобы не породить новые баги. Читал, что текущая версия от 18 марта на 100% проходима и не имеет критических багов. Краем глаза прочитал, что даже Лотар будет нам пару квестов давать. Очень интересно :-\. Пока что отказывается со мной разговаривать насчёт поручений, поскольку я, видите ли, "даже не гражданин" :-(. Малость не радует отсутствие озвучки в новых квестах АБ. Но зато их легко отличить от стандартных квестов В2 066.

Приятно порадовала расторопность командующего Андре выслать разведку в сторону башни Ксардаса в самом начале игры. В виде опытного хорошо экипированного ополченца.

Сегодня запустил мод. Немного поюзал его. Впечатления почти такие, какими были когда первый раз Готику 2 установил.:-) Ощущение что прохожу новую игру. Графика очень красивая, новые квесты и их отличная озвучка, полностью переделанный баланс игры. Я поставил уровень сложности "Кошмар" - "Слэш энд Крафт" - "Без смертей". Итого в начале игры герой с 10 жизни, 50 выносливости и 1 маной Да еще и по дороге в город стоит сильный монстр - с виду похож на снеппера только крупнее. Долго думал как его обойти. В итоге сейчас ищу места, где можно сохраняться. Пока такое место одно - в башне Ксардаса. Не подскажешь где еще можно сохранять игру?:-)
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »