SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   21.03.2019 12:31
Хайнц:Я уже скачал сам мод. Сегодня займусь его установкой. Вижу даже по скриншотам что нововведений тьма:-) Интересное слово "тьма" для характеристики очень большого числа, не иначе как происки Белиара.:-)

Не иначе, конечно же. ;-)

Я уже успел заплутать в новом Хоринисе, во всех этих переулках и подворотнях. Удивился, когда Ибрагима нашёл на лавке на втором этаже неочевидного коттеджа, а командующего Андре на балкончике казарм. Но кое-что неприятное перекочевало из самой первой версии возвращения 1.0. Это не работающий концерт In Extremo на рыночной площади. Что тогда, много лет назад он у меня не играл, что сейчас. Одинаково. Стоят музыканты и беззвучно играют на виолончелях. А рядом стандартная хоринисская музыка.

Приятно удивило становление гражданином. Теперь поневоле воспримешь всерьёз предложение Андре по поиску гильдии воров, чем быть на побегушках у портовых крыс. Чтобы "заслужить внимание влиятельных мастеров" нижнего квартала.

Спойлер:
[Исправлено: Бладвин, 21.03.2019 12:31]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »