SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5164 сообщения


Re: Особенности поражения противника   21.03.2019 08:48
Бладвин:Вчера начал бегать с этой опцией. Меня чуть кабан в леске Лестера не забодал, со своим иммуном к рубящему оружию Лестер спас, когда я был на последнем издохе. А то быстрой была бы игра, с единственной то смертью. Зато адреналин был хорош. До Джесса добрался. Непривычно мне того бандита Джессом называть. В Кузнеце БГ его Йорен прозвали.

Уже в башне ксардаса нашёл свиток с заклинанием отпирания сундуков. Это про слова Казара, что в модах на Г1-2 нет того, что есть в Г3 :D Ещё растения как в Г3 добавили, к моему неудовольствию. Наверное, для больших экранов, чтобы видно было, они огромны. Лечебное растение, лечебная трава. Даже огненная крапива.

Я уже скачал сам мод. Сегодня займусь его установкой. Вижу даже по скриншотам что нововведений тьма:-) Интересное слово "тьма" для характеристики очень большого числа, не иначе как происки Белиара.:-)
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »