SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   21.03.2019 05:12
Хайнц:Бладвин как всегда с ценной инфой.:-) Спасибо дружище, знаешь чем порадовать. А то я начал было в Готику 3 с модами играть, но не успел зачистить логово Ортеги как мне стало скучно и не интересно, такой уж я человек - без адреналина никак.:-)

Вчера начал бегать с этой опцией. Меня чуть кабан в леске Лестера не забодал, со своим иммуном к рубящему оружию Лестер спас, когда я был на последнем издохе. А то быстрой была бы игра, с единственной то смертью. Зато адреналин был хорош. До Джесса добрался. Непривычно мне того бандита Джессом называть. В Кузнеце БГ его Йорен прозвали.

Уже в башне ксардаса нашёл свиток с заклинанием отпирания сундуков. Это про слова Казара, что в модах на Г1-2 нет того, что есть в Г3 :D Ещё растения как в Г3 добавили, к моему неудовольствию. Наверное, для больших экранов, чтобы видно было, они огромны. Лечебное растение, лечебная трава. Даже огненная крапива.[Исправлено: Бладвин, 21.03.2019 05:13]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »