SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   12.03.2019 05:02
KhaZar, a.k.a. Seguel:И кто эти люди?

Желаю успешно пройти Готику 2а (можно с Ночью Крови или любым не критично меняющим игру модом) до 3 главы включительно, чтобы сполна насладиться тем, как Безымянный Герой будет бежать и сражаться вместе с 4< спутниками.

Стыдно Готу такие вопросы задавать ;-)

Единовременно, но неоднократно. В тёмной магии есть такая магическая способность - вызывать армию сколько влезет.

Вызывать то можно, только вызываться они будут ненадолго. К тому времени, как до десятого вызова дойдёшь, первые уже умрут. Это при условии, что первые не умрут уже после вызова вторых. :-)

KhaZar, a.k.a. Seguel:
Я уж не говорю о более расширенных магических возможностях, и других навыках, которых в первых двух играх в принципе не предусматривалось.
Смена времени дня, мыльный пузырь, путешествие души, навыки мастерского воровства, торговли, отговорки, убийство, восстановление жизни, маны и так далее...
Всё это с лихвой перекрывает возможности первых двух частей вместе взятых.

Не стоит забывать, что возможности есть не только в игре, но и в модах на неё. А поскольку на Готику 3 нет полноценного модкита, то и возможностей она имеет мизер. По сравнению с расширением функционала первых частей. А то и игр на их движке. В каждой из которых - своя история и свои возможности.[Исправлено: Бладвин, 12.03.2019 09:47]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »