SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   07.03.2019 17:38
KhaZar, a.k.a. Seguel:.
Убежать можно, если рельеф позволяет куда-то забраться. К тому же у противника также восстанавливается жизнь, если далеко отбежать. Чего не наблюдается в первых двух частях.

В Гильдиях 1.5 может и не наблюдается. А в Готике 2 если отбежать достаточно далеко, персонаж Готики благополучно выпьет рюмаху и восстановит здоровье махом.

KhaZar, a.k.a. Seguel:Для драйва
При нулевых статах даже палку взять не получится и не всякий доспех возможно одеть, так как они требуют силы и ловкости.

Похоже на то, что в Готике 3 стало настолько скучно, что приходится выдумывать себе немыслимые несуразицы. В Готике 3 некрасивые ракообразные движения персонажей, по сравнению с первыми Готиками. В Готике 3 некрасивые рожи, по сравнению с первыми Готиками. В Готике 3 гораздо менее проработанные животные, модели тел, доспехов и оружия, чем в первых Готиках. В Готике 3 в разы упрощённая боёвка, по сравнению с первыми Готиками. В Готике 3 хуже озвучка, чем в первой Готике. В Готике 3 раздражающие нелепые покачивания головой при озвучке у персонажей, что отсутствует в первых Готиках. В Готике 3 даже более 1 напарника единовременно не предусмотрено. Так что как не фанатей от Готики 3, всё равно она проигрывает первым частям. И нет нужды отстаивать свою правоту, как будто на дворе 2006 год и многие ещё не знают "знаменитых фичей" Готики 3.[Исправлено: Бладвин, 20.04.2019 09:24]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »