SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5164 сообщения


Re: Особенности поражения противника   06.03.2019 21:30
KhaZar, a.k.a. Seguel:Чем мне нравится Готика 3 и Ризен, кроме всего прочего, так это тем, что есть зависимость повреждения противника от места попадания.
Вот здесь, чтобы убить гоблина наповал, нужно попасть ему прямо в глаз. Если попадаешь в другую часть тела, то только ранишь.
Меткий ГГ произвёл несколько выстрелов, учитывая угол полёта стрелы, направление и силу ветра... и ни разу не промахнулся.
https://radikal.ru/video/JVFcZx9NOxb

Обреченные гоблины стоят и умирают Готика 3 с модами мне тоже нравится, вот только на теперешний вкус мне не хватает драйва и чувства опасности, т.к. ГГ всегда может удрать если бой складывается не в его пользу, причем удрать даже без свитков или зелий ускорения, удрать даже от глорхов Поэтому чувство опасности просто испаряется, ты не боишься что за поворотом будет стая снепперов или огненных ящеров, или что орк-урукхай пустит свою стрелу тебе в голову и нанесет критическое повреждение) Поэтому я прошел Готику 3 и не умер ни разу. Вот недавно ставил на Скайрим мод "Одна жизнь", после смерти игра просто крушится) Вот это было прохождение! Адреналин зашкаливал, хотя умер на 19 уровне самым глупым образом - свалился с окна башни Вот бы такой мод в Готику. В любую из частей.:-)[Исправлено: Хайнц, 06.03.2019 21:32]
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »