SnowForum » Творчество » Хроники Готики (полная версия - спешите видеть))) »
Эльф

Профиль удален

Хроники Готики (полная версия - спешите видеть)))   11.11.2002 15:14
Хроники Готики
Глава первая написана Эльфом

- Привет старина Робеспьер, да пребудет с тобой спящий - расплывшись в улыбке приветствовал Эльф Робеспьера.
" Какой у Робеспьера прикольный двуручный меч, и длинный лук,,ну надо же какая прелесть, на мне это определенно будет смотреться" - подумало коварное существо)))
- По косяку за дружбу и спящего? - Эльф достал вынутый из карманов зарезанного этой ночью послушника два косяка. - Ты знаешь старина Робеспьер, только тебе как другу я могу открыть эту тайну...
Эльф огляделся по сторонам...
- Вчера я видел спящего!
- Да ну?! - Робеспьер чуть не потерял сознание.
- Точно! Он живет в одинокой хижине у реки, он просил меня привести тебя к нему, как самого лучшего послушника лагеря! Он хочет сказать тебе что-то важно, открыть какое-то таинство.
- Да, спящий выбрал меня! -Робеспьер восторженно сложил руки и упав на колени вознес хвалу спящему.
- Да, да тебя, одного тебя из всего лагеря, - поддакивал Эльф. - "Когда этот обкуренный болван наконец перестанет молиться и мы пойдем в лес?" - крутилась мысль в его голове.
- О счастье! О,чудо! - Робеспьер еще долго не мог прийти в себя, - пойдем же скорее пойлдем! Веди меня к нему.
- Да, конечно, если ты готов, то мы пойдем, о Робеспьер, - Эльф перешел на доверительный шепот, его голос был как у очень подлого эльфа, - спящий просил никому не говорить куда ты идешь, ты понимаешь о чем я?
- О, да конечно! Идем прямо сейчас!
Они вышли за ворота.
- Ага, иди вперед друг Робеспьер, прям по этой, освещенной луной тропке, она выведет нас к его хижине, я пойду сзади и буду охранять тебя. Нельзя чтобы с тем кого выбрал спящий случилось несчастье! -Эльф улыбаясь дружески похлопал Робеспьера по плечу и они углубились в темный, ночной лес.
Вот дорожка вильнула и юркнула в темную чащу, куда не проникал лунный свет, и в темноте зло горели вольчи глаза. Робеспьер еще успел услышать как нежно и мелодично за спиной звякнула сталь, вынимаемого из ножен меча...

Глава вторя написана Робеспьером

Вскрик, огласивший ночной лес отпугнул даже волков. Через пару минут из чащи на тропку мелькнули две тени.
- О, господин Кор Ангар, ты уверен, что этот добрый человек действительно хотел убить меня? Ведь он...
- Тебе придётся ещё многому научиться, - прервал Робеспьера мрачный наставник - мир Готики суров и опасен, и ты это знаешь, но кроме того, он ещё и коварен. Порой, ты даже не можешь быть уверен, что твой друг через мгновенье не станет твоим злейшим врагом и не занесёт свой смертоносный меч над твоей головой! Никому не доверяй! Наш мир ещё полон неверующих варваров.
- А как же вы, господин? Как же Идол Кадар, как же Ю Берион, как же... Неужели я и вам не должен доверять?
- Пока ты ещё очень слаб...
- Но я не слаб, господин! Разве не я совсем недавно вместе с Гор На Драком разорил логово ползунов в Старой шахте, а потом...
- Не перебивай! - Кор Ангар гневно блеснул глазами - За это ты должен благодарить исключительно твоих мудрых наставников и всемогущего Спящего, которому было угодно сохранить твою жизнь! Но, сейчас речь не об этом - ты слаб духовно, ты ещё не готов принять на себя весь груз мудрости Спящего. И гуру нашего Братства готовят тебя к этому. Однако, порой и для них этот груз оказывается непосильным и тогда... - наставник задумчиво взглянул на переливающийся цветами магический купол: "Когда же нам удастся пробудить Спящего, когда Он разрушит этот барьер своей великой магией, когда мы сможем наконец взглянуть на ЧИСТОЕ ночное небо, не отделённое от нас непреступной стеной..."
- Господин, что с вами? Продолжайте. Вы что-то заметили? Что будет тогда?
- А?.. Неважно - опомнился Кор Ангар - иди в Лагерь. Ты всё узнаешь. В своё время.
Сказав это, Кор Ангар отвернулся и задумчиво взглянул куда-то вдаль, за горизонт, туда, куда уходила вертлявая, озарённая лунным светом, дорожка, туда, где начинались орковские земли...
Робеспьер, сбитый с толку произошедшим и озадаченный словами наставника, медленно направился в Лагерь, но вдруг, внезапно остановился и обратился к Кор Ангару:
- Господин, а как вы узнали куда меня повёл Эльф? Вы за нами следили?
- Много чести вам будет, если я, наставник и гуру Братства, начну за вами следить! - на прежде суровом лице Кор Ангара блеснуло нечто, напоминавшее улыбку. - Ты слишком много задаёшь вопросов. Иди же наконец и знай: пути Спящего не исповедимы!

...Могущественный силуэт ещё немного постоял на опушке леса, а затем медленно расстворился в утреннем тумане. И только стая волков, сбившись в бесформенную массу, с остервенением и рыком что-то грызла в глубине чащи. Наверное, делила ночную добычу...

ГЛава третья написана Эльфом

Хныкая под нос Эльф дополз до берега реки и сунул голову в воду.
- Подлые, подлые сектантские морды!!! - он шмыгнул носом и потер больно ушибленый затылок, - двое на одного да еще один из засады, никаких понятий о чести, ууу подлые!!!
Он погрозил кулаком в сторону лагеря сектантов. Из-за спины послышался грозный рык и на Эльфа набросились четыре тени.
- А еще и вы туда же, да с кем вы завелись?! - послышался свист стали и лес огласился визгом, - пошли вон собаки блохастые!
Эльф держал в руке отрезанный хвост, а волки улепетывали в сторону леса. Наш герой снова уселся на берег реки, и принялся разглядывать синяки на своем отражении в воде.
- Нет ну каковы, а? - он продолжал возмущаться, - из какого-то дрянного двуручника накинулись на меня и еще и сзади, жаль я не успел выпустить кишки этому болвану Робеспьеру! Кто же зналд что эта подлая душа позовет с собой какого-то друга-полудурка который бросается на людей в темном лесу да и еще и сзади! Нет, определенно подлецы.
- Ну ничего, я их запомнил, они еще не знают с кем они завелись! - он снова шмугнул носом от умиления к себе любимому, - всех всех перережу, они мне еще поплатятся!!!
- С этими болотными нарками пора кончать, никогда они мне не нравились, - он встал и хромая побрел в сторону Старого лагеря. - Они даже не знают как ошиблись поссорившись со мной! А этот их долбаный спящий, он у меня проснется, мать его! Я себе из его подлой шкуры мокасины сделаю. А этих болотных дурачков перетоплю как крыс в их же болоте! А в их храме по ним споют молитвы обкуренные Орки которых надо бы туда напустить. Определенно надо познакомиться с орками, может у нас есть что-то общее, хотя что может быть общего между этими вонючими дикарями и такой тонко-организованной натурой как я?!
Продолжая хлюпать носом коварный Эльф полз в сторону старого лагеря.
- Надо отлежаться в своем милом домике, послушать как играет на балалайке этот дурачок около костра в Старом лагере, меня это всегда успокаивает. Счас бы девочку, милую и нежную, ту что была у меня раньше, черт угораздило же попасть сюда!!! Одни поганые мужицкие морды, и все как один подлецы с такими держи ухо востро, вон заманили в лес и чуть не убили, бедненького, беззащитненького Эльфика ааа ( он разревелся от умиленя к себе любимому) Вдруг лицо его рассвело и он довольно похихикивая прибавил шагу. Все было просто, он просто вспоминл как вчера обчистил все сундуки Замка Гомеза в старом лагере. И затем довольно попыхивая косяком из болотной дури лежал на самом верху огромной башни с которо видно почти всю колонию и слушал как внизу носятся стражники и орут, что кто-то обчистил все запасы лагеря! Дурачки тупоголовые. Да уж нелегко было вскрыть все эти сундуки и пробраться в башню. Но в результате удалось разжиться на 5 или даже 7 тысяч руды! Вот теперь денег было немеренно. Это стоило того. Уж с этими-то деньгами он устроит Болотному лагерю третью мировую. Через несколько недель колония забудет, что он вообще существовал на карте. Все эти послушники отправятся к своему спящему, на вечный покой.
(продолжение следует)

P.S
Робесьперыч) Привет старина) Есть предложение для ценности жанра писать продолжение лгически вытекающее из предыдущего сюжета, как ты заметиля даже подправил свою первую главу, пришлось наступить на горло своей песне и сделать вид что вы меня побили) ТЫ как бы тоже иногда пиши что-то подобное) Все равно это шутки) И наши герои имеют мало отношения к нам) Мой герой так просто плод воображения)

[Ветка перенесена из раздела «Готика»: 03.08.2004 13:58]
[Ветка автоматически закрыта]
SnowForum » Творчество » Хроники Готики (полная версия - спешите видеть))) »