SnowForum » Готика » Новые монстры и обустройство горной местности в Готике 3 »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
6215 сообщений


Новые монстры и обустройство горной местности в Готике 3   05.04.2021 03:19
Новые монстры, но не все здесь. есть ещё кристальный великан, очень красивый. Околачивается возле Монтеры.
В пылу сражения забыл сфотографировать.
Есть ещё огрихи- жёны огров. А иначе как огры появляются? Нашёл двух - одна на пути к друиду рунаку, другая - в горах над Окарой. Там ещё обнаружил властоцвет и две гоблинки.
В пустыне также стало небезопасно в руинах. Некоторые интересующие нас подземные комнаты серьёзно охраняются. Убивать сильную нежить нужно с опаской, так как на её месте появляется сразу несколько, либо один, но очень сильный.
И демон в Готе стал намного выше и сильнее, а иначе с чего бы его так боялись? После освобождентия Гота преобразилась: чистые улицы, здания, никакой паутины, мусора и т.д. Много именных персонажей, загружающих ГГ заданиями. есть кузнецы, охотники, торговец-ассасин, женщины, воины, жулики, бандиты. Есть самый главный рыцарь, осуществляющий командование Готой и её укреплением. Конечно же, с помощью Безымянного.










Три места. Хотя их больше.
1. Внизу моста живёт отшельник друид. Сразу загружает заданием. На другой стороне впадины живёт отставной пират, решивший завязать с прошлым. Но его преследуют бывшие собратья по оружию - не так-то просто уйти из пиратства. ГГ зарабатывает репу у пиратов. Их шхуну я уже выкладывал.
К этому мосту, а также к долине Хорана Хо и друиду Поргану есть телепорты. Теперь гораздо удобнее перемещаться.
2. В этом заброшенном замке пока никого нет, но стоит ценный сундук с редкими и новыми предметами: драгоценные камни, кольчужный шлем...
Теперь все разрушенные замки в оригинальной Готике 3 каким-то образом задействованы. Есть хорошие сундуки, но и охраняются они не слабо.
Некоторые известные клады также охраняются сильной нежитью, спонтанно нападающей на кладоискателя в момент выкапывания клада.
В горах Гельдерна появились ещё два дракона. Теперь их всего шесть и добываемых ингредиентов у них гораздо больше - кожа, чешуя, яйцо, кровь. Всё используется по назначению.
Собственно, как и все растения в игре, для которых также сущствуют новые рецепты.
3. Шаман-отшельник решил покончить с битвами, политикой, ушёл заниматься научными изысканиями. Догадайтесь с одного раза, кто ему в этом помогает.





[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 05.04.2021 03:38]
[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 05.04.2021 03:38]

Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Новые монстры и обустройство горной местности в Готике 3 »