Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Музыка из Готики II |
Fatal Профиль удален |
http://www.piranha-bytes.com/gothic2/content_english/news_headlines.php - англ. http://www.piranha- bytes.com/gothic2/content_german/news_headlines.php - нем. [Ветка автоматически закрыта] |
Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Fatal, советую тебе скачать основную тему Gothic2 на фортепьяно-закачаешься. Она полностью отражает игру. Ксожалению ссылку дать не могу, я её просто не помню посмотри на piranha-bytes.com, я оттуда вроде качал |
Fatal Профиль удален |
Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Я её уже качал с gothic2.com позавчера. Отличная музыка! |
Madrigal Goth В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения |
Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Мне основная тема не понравилась, уж очень похожа на ту, что в первой части, эти там-тамы просто надоели. Вроде ничего нового. Это я про ту, что у Акеллы лежит. |
Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): А вы какую качали? Ту где "основная" написана или "финальная"? У Акеллы мозги набекрень они "основную" "финальной" обозвали(просто в "основной" там-тамов быть не может так как она на фортепьяно), а та где "основная" эта вообще для меня новая |
Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Перепутали...Вот же раздолбаи, ох боюсь я их перевода. Кстати, Химера сказал, что Snowball купит права на издание Готики №3. Если я правильно понял, конечно. |
Chimera Модератор Профиль удален |
|
Chimera wrote:Не превирайте, я сказал, дай бог выйдет и дай бог купит... модальность чувствуете? Мы обратили внимание только на слова "выйдет" и "купит" |
Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Мадригал, просто вам на заметку: о выходе третьей Готики официально объявила только компания издатель-Jowood, а вот компания производитель-Piranha-Bytes не промолвила о третьей части игры ни слова. Хотя если Snowball будет издавать Gothic3 то я обоими руками за, но всёравно куплю пиратку вперёд |
Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Мы тебя из Готов исключим за безнравственность. Правда, Химера? Нужно же как-то бороться с пиратами. |
Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): Мадригал, я несильно удивлюсь если Химера в один прекрасный день закричит во всё горло:"Рош, пиратка там-то там-то, на двух дисках 140р. от кампании такой-то, перевод-фуфло" |
Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Madrigal wrote:Rosh wrote:Fatal wrote:На сайте Пираний недавно появилась музыкальная тема из второй Готики - музыка из самой игры, когда персонаж идёт по лесу. Вообще-то ничего особенного, но очень атмосферный мотив, нагнетающий чувство скрытой опасности, поджидающей вас где-то рядом. Можно скачать здесь(1,45 Мб): ...перевод -фуфло, но я его исправил, сам все перевел..." |
Re: Музыка из Готики II |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183710 - Обновлено: 13.01.2025 03:51 |