Форумы » Готика » 55683 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Про забавные приколы в Готике
Chimera

Модератор

Профиль удален

Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 10:14
Глюк и баг здесь явно не подходят:

1) во-первых, наблюдал чудесную картину, значит, врываюсь я в город орков и все их "предместье зачищаю - кстати, если убить всех орков-воинов, простые орки-барабанщики, танцоры - пытаются удрать - двоих вчера утопил - сбросил с моста - Но прикол не в этом, прикол вот в чем - во внутреннем пределе этого городка - я значит напал на орков простых и 2 зарезал, а остальные ломанулись к храму под защиту шаманов, наверное, так вот их на подходе остановила стража - орки-воины и храмовники и всех перебили: я млел

2) во-вторых, после телепорта в Старый лагерь - долго искал Равена, эта сволочь пряталась минут 15 - нигде не мог найти, исчез куда-то Буллит, хотя точно был я его не убивал

3) в-третьих, освободив Стоуна и подойдя к нему энное время спустя, услышал у него вместо фразы давай укреплю твои доспехи - дикую фразу: "Давай забудем об этом" - нет ну каково, я тут за него кровь проливаю, а он давай забудем об этом, зараза

4) оказывается в Новом лагере есть еще один бессмертный - и я кстати разочарован, почему не Ли, а Ярвис - нач-к стражи на входе - бессмертный

5) Пошел посмотреть чего будет, если после зарядки уризеля выйти к магам - понял, что ошибся - призвал голема - он утрамбовал Сатураса и Риордана, остальных я сжег огнем Инноса - много наемников и воров возражало - пришлось свалить

6) И вот нашел досадный глюк - если пытаться ретрансформироваться из ползуна - то в 70% выбрасывает на десктоп - особенно если пытаешься кого-нибудь убить в образе ползуна...

7) Вчера бегал кротокрысом - многие пожалели об этом Самый жуткий кротокрыс в истории Барьера...

8) В книгах рецептов не описываются никакие блюда - там вообще один бред...

9) Пойду начищу морду Спящему, лапки поотрываю заразе:D[Ветка автоматически закрыта]
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 11:05
Да простит меня Робеспьер. Но самый большой прикол в Готике - это сам Спящий. Вы разве не замечали что он ни что иное как гигантский Ползун?
Mingun

Профиль удален

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 12:27
11) Пошел за юнитором, со мной был Горн. Превратился в волка, набросился на Горна в этом обличье; он меня не узнал, видать, и замочил... Мне дали 90 xp.
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 13:18
Chimera wrote:Глюк и баг здесь явно не подходят:

1) во-первых, наблюдал чудесную картину, значит, врываюсь я в город орков и все их "предместье зачищаю - кстати, если убить всех орков-воинов, простые орки-барабанщики, танцоры - пытаются удрать - двоих вчера утопил - сбросил с моста - Но прикол не в этом, прикол вот в чем - во внутреннем пределе этого городка - я значит напал на орков простых и 2 зарезал, а остальные ломанулись к храму под защиту шаманов, наверное, так вот их на подходе остановила стража - орки-воины и храмовники и всех перебили: я млел

2) во-вторых, после телепорта в Старый лагерь - долго искал Равена, эта сволочь пряталась минут 15 - нигде не мог найти, исчез куда-то Буллит, хотя точно был я его не убивал

3) в-третьих, освободив Стоуна и подойдя к нему энное время спустя, услышал у него вместо фразы давай укреплю твои доспехи - дикую фразу: "Давай забудем об этом" - нет ну каково, я тут за него кровь проливаю, а он давай забудем об этом, зараза

4) оказывается в Новом лагере есть еще один бессмертный - и я кстати разочарован, почему не Ли, а Ярвис - нач-к стражи на входе - бессмертный

5) Пошел посмотреть чего будет, если после зарядки уризеля выйти к магам - понял, что ошибся - призвал голема - он утрамбовал Сатураса и Риордана, остальных я сжег огнем Инноса - много наемников и воров возражало - пришлось свалить

Все это говорит о том, что в Игре просто потрясающий уровень компьютерного интеллекта - за это мы и любим Готику.
Fatal

Профиль удален

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 13:26
Madrigal wrote:
Chimera wrote:Глюк и баг здесь явно не подходят:

Все это говорит о том, что в Игре просто потрясающий уровень компьютерного интеллекта - за это мы и любим Готику.

Из-за подобных "глюков" Готика и обладает такой большой реиграбельностью.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 13:40
По этому я данной мне тайной(по тому что о ней никто не знает) властью обьявляю все глюки(кроме системных, на позволяюших Г нормально запустить) в Готике - прикилами от разработчиков и фишками игры. May the Sleeper be with you. Аминь
Chimera

Модератор

Профиль удален

Суперприкол - спешите видеть!   25.01.2003 22:12
:DD:DD:DD:DЯ просто в полном нокдауне, пришел к Спящему а Кор Галом свалил куда-то Нет ну где это видано, я главное приперся к нему на свидание, а его нет и фанатики еле дохлые какие-то:

Финал игры: Страж уровень 47, свободных очков 35; магия 4 уровень (сектант-с), сила = 185, ловкость = 138, мана = 190, жизнь = 821; защита от оружия = 110, от стрел = 40, от огня = 70, от магии = 18; прокачен по всем навыкам до уровня мастер! - Прикол в Троллистом ущелье встретил тролля - стукнул его разок уризелем - и затем за ним гонялся до самого Старого Лагеря.

Продолжаю обзор забавных фишек:

1) Помните Квентина, головореза с северного тайного лагеря - я его в игре лично 2 раза убивал, пришел весь лагерь в 4 главе вырезал, а в 6 главе прихожу туда, а там опять 3 головореза и Квентин

2) Воевал с Мракорисом, на мосту у Старого Лагеря, этот упырь из ближнего леса, что между СЛ и Старой Шахты выполз, не знал, что они там тоже водятся
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Суперприкол - спешите видеть!   26.01.2003 00:25
РЕспаун Квентинов В колонии. О НЕТ. А может это что-то квестовое. Для Фиска задание нашли, а для этого упыря нет.:-(
Re: Суперприкол - спешите видеть!
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 55683 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183702 - Обновлено: 27.11.2024 15:26
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 40, ftc: 46, gen: 0.023, ts: 2024/12/02 12:56:16