Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Про забавные приколы в Готике |
Chimera Модератор Профиль удален |
1) во-первых, наблюдал чудесную картину, значит, врываюсь я в город орков и все их "предместье зачищаю - кстати, если убить всех орков-воинов, простые орки-барабанщики, танцоры - пытаются удрать - двоих вчера утопил - сбросил с моста - Но прикол не в этом, прикол вот в чем - во внутреннем пределе этого городка - я значит напал на орков простых и 2 зарезал, а остальные ломанулись к храму под защиту шаманов, наверное, так вот их на подходе остановила стража - орки-воины и храмовники и всех перебили: я млел 2) во-вторых, после телепорта в Старый лагерь - долго искал Равена, эта сволочь пряталась минут 15 - нигде не мог найти, исчез куда-то Буллит, хотя точно был я его не убивал 3) в-третьих, освободив Стоуна и подойдя к нему энное время спустя, услышал у него вместо фразы давай укреплю твои доспехи - дикую фразу: "Давай забудем об этом" - нет ну каково, я тут за него кровь проливаю, а он давай забудем об этом, зараза 4) оказывается в Новом лагере есть еще один бессмертный - и я кстати разочарован, почему не Ли, а Ярвис - нач-к стражи на входе - бессмертный 5) Пошел посмотреть чего будет, если после зарядки уризеля выйти к магам - понял, что ошибся - призвал голема - он утрамбовал Сатураса и Риордана, остальных я сжег огнем Инноса - много наемников и воров возражало - пришлось свалить 6) И вот нашел досадный глюк - если пытаться ретрансформироваться из ползуна - то в 70% выбрасывает на десктоп - особенно если пытаешься кого-нибудь убить в образе ползуна... 7) Вчера бегал кротокрысом - многие пожалели об этом Самый жуткий кротокрыс в истории Барьера... 8) В книгах рецептов не описываются никакие блюда - там вообще один бред... 9) Пойду начищу морду Спящему, лапки поотрываю заразе:D[Ветка автоматически закрыта] |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
|
Mingun Профиль удален |
|
Madrigal Goth В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения |
Chimera wrote:Глюк и баг здесь явно не подходят: Все это говорит о том, что в Игре просто потрясающий уровень компьютерного интеллекта - за это мы и любим Готику. |
Fatal Профиль удален |
Madrigal wrote:Chimera wrote:Глюк и баг здесь явно не подходят: Из-за подобных "глюков" Готика и обладает такой большой реиграбельностью. |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
|
Chimera Модератор Профиль удален |
Финал игры: Страж уровень 47, свободных очков 35; магия 4 уровень (сектант-с), сила = 185, ловкость = 138, мана = 190, жизнь = 821; защита от оружия = 110, от стрел = 40, от огня = 70, от магии = 18; прокачен по всем навыкам до уровня мастер! - Прикол в Троллистом ущелье встретил тролля - стукнул его разок уризелем - и затем за ним гонялся до самого Старого Лагеря. Продолжаю обзор забавных фишек: 1) Помните Квентина, головореза с северного тайного лагеря - я его в игре лично 2 раза убивал, пришел весь лагерь в 4 главе вырезал, а в 6 главе прихожу туда, а там опять 3 головореза и Квентин 2) Воевал с Мракорисом, на мосту у Старого Лагеря, этот упырь из ближнего леса, что между СЛ и Старой Шахты выполз, не знал, что они там тоже водятся |
|
Re: Суперприкол - спешите видеть! |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183702 - Обновлено: 27.11.2024 15:26 |