Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Ещё куча интереснейших скриншотов |
Rosh Goth ![]() Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений ![]() |
На многих скриншотах до боли знакомые места старого мира. Есть развалины Нового Лагеря занесённые снегом. Бар на озере практически сохранился. С разных ракурсов представлен Старый лагерь. Особенно башня замка. Присутствуют два тролля. Беру свои слова насчёт магии обратно-просто потрисающе смотрится. Ксардас со спины тоже неплохо получился. Официально представляю вам последнего дракона-каменного задействованного в игре(троих(Красного, Зелёного и Ледяного)других в игровых эпизодах я уже демонстрировал) Есть один скриншот показывающий дверь к последнему врагу(небуду говорить какой) http://www.gamersunitednetwork.de/tests/gothic2/test_gothic2_screens.php[Ветка автоматически закрыта] |
M@niak![]() Город N Держиморда (6) 507 сообщений ![]() |
![]() |
Dgalz![]() Профиль удален ![]() |
![]() |
Rosh Goth ![]() Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений ![]() |
Dgalz wrote:Просто так проще ссылку дать Нет просто я мог бы в сообщении скрин дать полностью а не ссылку, но гдето читал что незя этого делать. Там ещё подпись внизу стояла-Админ Антон. |
![]() |
Robespier Lirpa Loof ![]() Посадник (9) 1500 сообщений ![]() |
|
Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит? Робеспьер, вы знаете, я долго вглядывался. Даю гдето 70% что это он - то же лицо и испанская внешность, но не уверен |
Rosh wrote:Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит? Похож, правда? Только вот что он среди паладинов делает - он же преступник, причём сбежавший преступник, ему бы, как и остальным, надо в наёмники к Онару (так кажется зовут главфермера Хориниса?)... |
Robespier wrote:Rosh wrote:Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит? Диего официально будет жить в городе-это проверенная инфа, а вот Ли станет главой наёмников(это где высший ранг-Убийца драконов), вы наверное помните его речь на плотине-"Я отомщу", кричал он стоя на плотине и глядя на заходящее солнце(покрайней мере у меня так было). Т.е. Ли стал оппозицией королевской власти и решил мстить всем и вся. Кстати только о прошлой добарьерной жизни Ли нам известно многое в отличи от загадочной четвёрки Готов: Диего-Мильтен-Горн-Лестер. Диего вообще загадочная личность, которая пронеслась ангелом хранителем героя через всю игру. Известно чуточку про Мильтена и всё. Горн особо о себе не распространялся, держа в тайне даже то, почему он(наёмник) учавствует в набегах на старый лагерь. Ещё старые знакомые-это Велая и Волк. Ну Велаю мы успели узнать поближе... Инетресны взаимоотношения Велаи и героя в Готике2. Я ничего не могу сказать про мыльную оперу, но скажу лишь одно- Санта-Барбара продолжается: год и два месяца до выхода Готики3(неподтверждённая информация, хотя что Готика3 будет это точно) |
![]() ![]() Положись на верный клинок, да меткого друга( в кустах, с арбалетом ![]() ![]() |
Robespier wrote:Rosh wrote:Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит? Да и главфермера действительно зовут Онар |
а вот Ли станет главой наёмников(это где высший ранг-Убийца драконов), вы наверное помните его речь на плотине-"Я отомщу", кричал он стоя на плотине и глядя на заходящее солнце(покрайней мере у меня так было). Т.е. Ли стал оппозицией королевской власти и решил мстить всем и вся. Как же такую речь не запомнить?! Я чуть было не прослезился... Хотя, зря он так - оппозиция, я отомщу... В стране война, орки наседают, да тут ещё он - мститель. Короче, Ли да Онар - мои, значит, заочные враги, как только выйдет Г2 - будем их давить во славу Королевства и Монархии! (Надеюсь, Пираньи предусмотрели дуэль на двуручниках на краю скалы героя-паладина с Ли ![]() |
Robespier wrote:а вот Ли станет главой наёмников(это где высший ранг-Убийца драконов), вы наверное помните его речь на плотине-"Я отомщу", кричал он стоя на плотине и глядя на заходящее солнце(покрайней мере у меня так было). Т.е. Ли стал оппозицией королевской власти и решил мстить всем и вся. Кстати, Робеспьер, в Готике2 можно будет драться на деньги, но такие поединки запрещены законом и жестоко преследуются. А Ли - нормальный Гот, задаст перца любому персу. Ты его ещё с собой в путешествие в старый мир возьмёшь кажется, хотя я могу и ошибаться |
M@niak![]() Город N Держиморда (6) 507 сообщений ![]() |
|
Кстати, Робеспьер, в Готике2 можно будет драться на деньги, но такие поединки запрещены законом и жестоко преследуются. Ну, раз запрещенны, то и разговора быть не должно... однозначно будем драться! ![]() ![]() А Ли - нормальный Гот, задаст перца любому персу. Ты его ещё с собой в путешествие в старый мир возьмёшь кажется, хотя я могу и ошибаться Ну, взять-то возьму (супротив воли Великого Сюжета не пойдёшь), но только затем, чтобы потом собственноручно выбить из Ли всю дурь, ибо нормальный гот в несчастливое для своего Королевства время просто обязан встать под знамёна Короля и дать отпор оркам-интервентам! ![]() |
Robespier wrote:А Ли - нормальный Гот, задаст перца любому персу. Ты его ещё с собой в путешествие в старый мир возьмёшь кажется, хотя я могу и ошибаться Война с Варантом том 1. Исход войны был предрешён. Варант потерял свои морские порты, служившие основным источником снабжения для армии. Король Робар не стал засиживаться на полях сражений, но позволил своим генералам преследовать солдат противника. Единственной способной к сопротивлению силой оставалась армия Луккора, самого способного из генералов Варанта, который и прежде не раз превращал казалось бы неизбежное поражение в неожиданную победу. Но на этот раз его армия была в ловушке. несмотря на то, что численностью они даже превосходили противника, ситуация оказалась безнадёжной. Ли, герой из Миртаны, заманил его в ловушку. Тяжёлая кавалерия оказалась бесполезной на топкой болотистой почве долины. Солдаты Ли расположились на холмах вокруг и неожиданно напали, неся панику и смерть. Героизм и самоотверженность воинов Луккора захлебнулись в потоках крови. Это был разгром. P.S. Второй том я к сожалению так и не нашёл. |
но Робар, стратег, выбрал атаку. Он собрал оставшееся войско и напал на правый, самый слабый фланг противника. Не ввязываясь в мелкие стычки, он прошёл через построение противника словно нож сквозь масло. Снова и снова вёл Робар солдат на границы Варанта. Он знал, что победа в этом стражении не позволит Геллону и Луккору объединиться и нанести ответный удар. Ему предстояло перерезать линии снабжения, чтобы одержать победу. Война с Варантом, том 2: Исход войны был предрешён. Варант потерял свои морские порты, служившие основным источником снабжения для армии. Король Робар не стал засиживаться на полях сражений, но позволил своим генералам преследовать солдат противника. Единственной способной к сопротивлению силой оставалась армия Луккора, самого способного из генералов Варанта, который и прежде не раз превращал казалось бы неизбежное поражение в неожиданную победу. Но на этот раз его армия была в ловушке. несмотря на то, что численностью они даже превосходили противника, ситуация оказалась безнадёжной. Ли, герой из Миртаны, заманил его в ловушку. Тяжёлая кавалерия оказалась бесполезной на топкой болотистой почве долины. Солдаты Ли расположились на холмах вокруг и неожиданно напали, неся панику и смерть. Героизм и самоотверженность воинов Луккора захлебнулись в потоках крови. Это был разгром. Ну вот - вся война с Варантом... Хотя, она не полная какая-то: даже 1-ый том начинается с маленькой буквы, нет у неё начала, предыстории, словно с середины началась... Насчёт Ли: ветеран войны с Варантом, соратник короля Робара I, герой, блестящий полководец... а всё лезет в оппозицию, мстить хочет... словно задиристый юнец. Он же сам в своей речи сказал, что его бросили в за барьер по доносу придворных интриганов - так при чём же здесь королевство и король? Надо с орками биться, а не подрывать обороноспособность государства изнутри! За это, всё-равно - буду давить!:D |
Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить) А неполнота книг в Готике это единственое превосходство Морроувинда над Готикой, еслибы разработчики из Пираньи постарались и написали бы побольше об истории Миртаны, её жителях, животных, природе, былобы куда лучше, но я думаю в третьей Готике они это сделают, потомучто во второй книги так и остались состоять из одного развёрнутого листа. |
Всё равно я за Ли, хотя первый раз тоже за Паладинов буду проходить, потому как сначало следует выбирать более сильных. То есть вы считаете, что играть за паладина будет куда проще, чем, допустим, за мага или охотника на драконов? Ну, не знаю - думаю, что сложность будет одинаковой. Вон - разработчики всё хвастают, что то, что доступно для паладинов, будет недоступно для магов и охотников и наоборот. Короче, надеюсь, что гильдии получатся хорошо сбалансированными, без явных преимуществ одной из них. Но Ли всёравно прекрасный человек, и в оппозицию он пошёл не по своей воле, а потому как те, кто подставили его, до сих пор находятся в ближайшем окружении короля, и Ли просто не может этого стерпеть. Ладно, время покажет как там в Г2 обстоят дела с Ли. Кстати - генерал Луккор это случайно не тот ли "сумасшедший" Идол Лю(у)ккор из пещеры орков? Может и его, пленного генерала, тоже за барьер отправили? ![]() Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить). Да я сейчас уже точно и не припомню, но кажется, что там же, где и первый, - в библиотеке магов воды. ![]() ![]() |
Robespier wrote:Всё равно я за Ли, хотя первый раз тоже за Паладинов буду проходить, потому как сначало следует выбирать более сильных. Гильдии получились сбалансированными, но вот умения героя в магии и во владении оружием уже не будут так переплетатся как в Готике1. Допустим в Готике2 магу нужно будет в два раза больше очков опыта чтобы изучить первй уровень двуручного меча, чем охотнику на драконов и наоборот: охотнику на драконов сложно будет изучать круги магии. Поэтому паладин идеален для Готики2 потому, что, если вспомнить 1ю часть игры, то игрок с 4 кругом магии и 2мя уровнями во всех видах оружия мог прикончить всех и вся на своём пути, сжимая в руках Уризель и держа в инвентаре руны Смерть нежити и Огненный шторм. Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова: 1)Паладин(использует и магию и оружие в равной степени) ![]() 2)Маг(Систему заклинаний слишком упростили, и теперь такие спеллы как Огненный шторм или Дождь огня не надо так долго заряжать маной) 3)Охотник на драконов(здесь только контакный бой на мечах или на расстоянии, с помощью арбалета, это говорит само за себя. Я лично играя за новый лагерь в Готике1 игру прошёл с трудом. Ну не боец я на мечах двуручных, не идут у меня связки. ![]() ![]() Robespier wrote:Rosh wrote:Но Ли всёравно прекрасный человек, и в оппозицию он пошёл не по своей воле, а потому как те, кто подставили его, до сих пор находятся в ближайшем окружении короля, и Ли просто не может этого стерпеть. Robespier, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!? Robespier wrote:Rosh wrote:Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить). Действительно странно. Пойду в замок к Гомезу, может у него где-нибудь томик запылился. ![]() |
Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова: Тут, я думаю, степень сложности прохождения каждый пусть определяет для себя сам: кому-то по душе маг, кому-то - боец, соответственно каждый в разной степени владеет навыками и хитростями игры за каждую из гильдий. Мне, например, думаю легче будет проходить игру охотником - качай себе силу да тренеруйся с двуручником - никаких проблем, да и подраться на мечах я люблю. А вот из паладина может получиться или супер-воин (отлично владеющий и магией, и навыками ближнего боя - как в Г1), или абсолютно неюзабельный, слабый воин (ни магию не получится нормально изучить, ни ближний бой). Но мы будем надеяться на лучшее. ![]() Кстати, Рош, вы по инету часто и много лазите - нигде не слышали жалоб на дисбаланс в Г2 или на что-нибудь ещё? Неужели одни восхищения, белозубые улыбки довольных юзеров, одобрительные возгласы, да похлопывания в ладоши? Robespier, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!? Н-да... тут вы правы - боец из него никудышный. Скорее всего совпадение имён - случайность. ... А может этот Луккор за те 20 (?) лет, которые он за барьером, изрядно перекурился болотника, обленился, пополнел, потерял былую остроту ума и бодрость духа - вот и превратился бравый генерал в неуклюжего Идола, причём с неустойчивой психикой. ![]() |
Robespier wrote:Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова: Жалоб не поступало. У всех одно в сообщениях и в английском и в немецких форумах-na super. Несдоровая критика идё только от Жителей империи Тамриэль, а кокнкретнее области Морроувинд-чувствуют конкуренцию Robespier wrote:Rosh wrote:, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!? Ему тогда Кор Ангар не доверял |
Chimera![]() Модератор Профиль удален ![]() |
|
Chimera wrote:Да спеллы попортили - все таки когда в Г1 заряжаешь огненный шторм после телепорта в старый лагерь - и рудокопы десятками гибнут - а под тобой земля ходуном ходит - и спецэффекты потрясные - это класс! Химера, зря вы так рудокопов, там пока этот шторм в руке организуешь, пока прицелишься, пока выстрелишь, пока подумаешь а попадёт ли: рудокопы они вёрткие... Толи дело волна смерти Уризеля, там даже о попадании в цель думать не надо и рудокопы с призраками штабелями ложатся. ![]() |
|
Chimera![]() Модератор Профиль удален ![]() |
|
Chimera wrote:Огненный шторм же он дождем с неба проливается - зашел в хижину, выждал, пока эти глупые копуны подошли и заряжаешь - то-то смеха!:D Вы путаете: с неба это огненный дождь-5ый круг, а огненный шторм это из руки-4й круг |
Да Химера, на вас с Уризелем не пойду! Сие чревато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Re: А на скрине |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183731 - Обновлено: 02.03.2025 13:12 |