Форумы » Готика » 55442 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Вот вам парочка новых Скринов Gothic II, чтобы отвлечся
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Вот вам парочка новых Скринов Gothic II, чтобы отвлечся   19.01.2003 11:52
давайте свои мнения
http://www.evilavatar.com/redirected.asp?fromurl=http%3A//www.evilavatar.com/EA/News/M43031/pictures.asp%3FIMG%3D/EA/News/Reviews/M43031/16697.jpg
Советую посмотреть все что по левому боку, там есть довольно много интересных вещей. Так же советую прочитать Статью на Английском на Готику2, выйдите по этой ссылке
http://www.evilavatar.com/redirected.asp?fromurl=http%3A//www.evilavatar.com/EA/News/M43031/[Ветка автоматически закрыта]
Dgalz

Профиль удален

Re: Ну и?   20.01.2003 02:21
Статья не отличается...ну ничем, много их я посмотрел-видать у них тоже два лагеря новый и старый. Ну а если серьезно то америкосам не повезло, на пол года тозже, надеюсь мы к европе относимся? Про то в каком(Бокс, али что) виде выйдет игра, читать было не интересно, по мойму даже если выдет в Боксе все Готы, и их кхм ученики купят сию игру.
Рош вы даете оригинальные скрины, но не очень со статьями, можно я попробую дать пару ссылок? Да и сразу три вопроса:
1)Как сделать чтоб ссылка доносила сразу, а не была серой, ладно признаю.
2)Есть ли смысл давать ссылки на дойч статьи, или они пойдут в моем переводе(Как сказал Сокол, это пиво, ЗА КАЧЕСТВО ОВЕЧАЮ)
3)И многим ли людям сие надо.
Да и последние вы молодец Рош, так держать.
M@niak

Город N

Держиморда (6)
507 сообщений

Re: Ну и?   20.01.2003 02:32
Rosh, вы меня простите если я отвечу на первый вопрос? Надеюсь что да. Итак: надо просто по бокам от интернет адреса напечатать в начале [ххх] в конце[/ххх]. Вместо ххх пишите url
Dgalz

Профиль удален

Re: Возможно и вероятно?   20.01.2003 02:42
Вы скажите мне как делать не стандартные смайлы?
M@niak

Город N

Держиморда (6)
507 сообщений

Re: Возможно и вероятно?   20.01.2003 02:45
Я бы порекомендовал вам программу GetSmile. Если заинтересуетесь, объясню поподробнее.
Dgalz

Профиль удален

Re: Угу! Жду подробностей!   20.01.2003 03:28
Возможно перейдем на форум техподдержки, а то я и так по тонкому льду хожу, совсем утопят!
Да если не снесут жду ответа на сим форуме, иначе, все там же, не техи.
M@niak

Город N

Держиморда (6)
507 сообщений

Re: Угу! Жду подробностей!   20.01.2003 16:34
Ждите в ближайшее время сообщений по почте. Подробности в письме.
M@niak

Город N

Держиморда (6)
507 сообщений

Re: Угу! Жду подробностей!   21.01.2003 16:37
Проверьте почту.
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Ну и?   20.01.2003 06:06
Dgalz wrote:Статья не отличается...ну ничем, много их я посмотрел-видать у них тоже два лагеря новый и старый. Ну а если серьезно то америкосам не повезло, на пол года тозже, надеюсь мы к европе относимся? Про то в каком(Бокс, али что) виде выйдет игра, читать было не интересно, по мойму даже если выдет в Боксе все Готы, и их кхм ученики купят сию игру.
Рош вы даете оригинальные скрины, но не очень со статьями, можно я попробую дать пару ссылок? Да и сразу три вопроса:
1)Как сделать чтоб ссылка доносила сразу, а не была серой, ладно признаю.

Есть более простой способ чем предложил M@niak: на верхней панели есть значок Гиперссылка(5й справа), он даёт сразу открывающую и закрывающую тегу. Вот тебе ссылка там всё про теги написано
http://www.snowforum.ru/forums/?action=helpcodes
Dgalz wrote:2)Есть ли смысл давать ссылки на дойч статьи, или они пойдут в моем переводе(Как сказал Сокол, это пиво, ЗА КАЧЕСТВО ОВЕЧАЮ)

Вообщето это была превая статья написанная на английском из всех встреченных на долгом пути Интернет - червя. Я просто хотел ятобы люди не знающие немецкий почитали на более менее понятном языке.
Dgalz wrote:3)И многим ли людям сие надо.

Думаю что да потому как интересно почитать про Геймплей и интеллект
Только давайте их в переводе. Можно Промтом так быстрее, но только у меня этот Промт уже глубже чем Уризель в башке у Спящего сидит.
Dgalz

Профиль удален

Re: А вот!   25.01.2003 10:50
Сесия друг, мой сесия, только после нее родимой!
Re: А вот!
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 55442 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 50, ftc: 58, gen: 0.028, ts: 2024/12/12 11:52:37