Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади |
Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
Как видите-косичка отсутствует. "Кальсоны" новые от кутюр.[Ветка автоматически закрыта] |
Robespier Lirpa Loof Посадник (9) 1500 сообщений |
А вообще, радует, что одежда героя стала гораздо более детализованной, появилось приятное внмание к мелочам: всякие швы, шнурочки... Хорошо! Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется? |
Robespier wrote:Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется? Там в глубине форума бродили слухи что во второй части игры он будет страдать амнезией(типа в храме спящего сильно булыжником по голове стукнуло)-нифига подобного, он помнит... http://www.yiya.de/games/gothic/scrshot/photo1.htm и это его тяготит |
Rosh wrote:Robespier wrote:Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется? Робеспьер, вы только не обижайтесь, и не подумайте ничего плохого, там... вообщем этот... скриншот с волком... Он не про вас...;) и вообще он не удачно получился... Зато смешно |
Rosh wrote:Робеспьер, вы только не обижайтесь, и не подумайте ничего плохого, там... вообщем этот... скриншот с волком... Он не про вас...;) и вообще он не удачно получился... Зато смешно up: |
Fatal Профиль удален |
Robespier wrote:Ну наконец-то убрали эту косичку. Меня она почему-то раздражала. Много нашему герою пережить пришлось, вот и взгляд тяжёлый. Сколько было убито падальщиков, кротокрысов, глорхов и прочей живности... Сколько раз шло в ход "самое сильное заклинание в Готике - Save&Load", как говорит Химера... Сколько бутылок с жизнями, маной(шнапсом) опустошил наш безымянный воитель... А брови хмурит - потому что постоянно пытается вспомнить, кто он такой, амнезия всё-таки... Кстати, по поводу амнезии. Она у него, наверное, появилась сразу после попадания в Подкуполье - с такой здоровенной скалы сбросили, а потом ещё Буллит кулаком припечатал. Вот почему герой без имени и биографии - забыл! Типа, " подскользнулся,упал, очнулся - гипс". А во второй части временно затихшая болезнь обостряется с новой силой. По поводу мелких деталей одежды - это хорошо, как Вы верно подметили, Робеспьер. Только вот не развяжется ли шнурок во время битвы с троллем, а то монстр вряд ли позволит завязать его... |
http://zakanafein.piranho.com/kettenhemd.htm |
Andius Великий Устюг Маг скелетов (8) 981 сообщение |
|
Rosh wrote:Ну когда до тролля дойдёт то на герое уже другое будет неплохо смотреться Доспех - просто потрясающий. Какая красота... Да по сравнению с ЭТИМ, рудный доспех - просто лохмотья бедняка! А какя кольчуга, а?! Всё та же детализация и внимание к мелочам! Спасибо, Рош, огромное за скрин! |
Madrigal Goth В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения |
Robespier wrote:Rosh wrote:Ну когда до тролля дойдёт то на герое уже другое будет неплохо смотреться Да, хорошо, но во сколько эта красота выльется, в виде ОЗУ, тактовой частоты и метров для видеокарты? Ох, страшно мне... |
Fatal Профиль удален |
|
Fatal wrote:Это, судя по всему, доспехи паладина? Согласен с Робеспьером, детализация отличная. Кстати, видел скрины с доспехами охотника на драконов, теперь вот скрин с бронёй паладина. А кто нибудь видел одеяние мага?(Эээ, не знаю, какой смайлик поставить...) Может, этот - Не люблю я магов. |
Dgalz Профиль удален |
И это флуд да Химера! Не понимаю я этого, о чем вопрос, об том ответ! А если ты из за(единственный мой флуд) той поляны когда я про экзамен ныла, так то нарвничал, то простимо! |
Да, хорошо, но во сколько эта красота выльется, в виде ОЗУ, тактовой частоты и метров для видеокарты? Ох, страшно мне... А-ааа, Мадригааал, ну зачем вы мне настроение испортили??? Теперь и заснуть не смогу спокойно... Рош, ну хоть вы успокойте меня: скажите, что демка ГII у вас просто "летает", всё работает, что ничего не тормозит... |
Fatal Профиль удален |
Robespier wrote:Да, хорошо, но во сколько эта красота выльется, в виде ОЗУ, тактовой частоты и метров для видеокарты? Ох, страшно мне... У меня, кстати, тоже подобные опасения. Рош ведь пишет, что графика увеличивается на 80% процентов, а улучшение графики обычно приводит к увеличению сист. требований. Уххх... |
Dgalz Профиль удален |
|
Chimera Модератор Профиль удален |
|
Dgalz Профиль удален |
А что скажит Химера что нас было трое......эээээ в смысле типа флудер и гад. |
Robespier wrote:Ну наконец-то убрали эту косичку. Меня она почему-то раздражала. Вы не правы, дорогой Робеспьер, косичка только придавала шарма герою, жаль, что ее убрали - ведь я сам носил такую же, когда жил в Германии, там в то время всех детей так стригли, с маленькими косичками, ну и нам пришлось не отставать от моды. В России мне ее состригли, но я до сих пор вспоминаю о ней с теплотой. А вид героя напомнил о тех прекрасных днях, о детстве...эх. |
Andius Великий Устюг Маг скелетов (8) 981 сообщение |
p.s. Но теперь я их так не называю. |
Dgalz Профиль удален |
|
Dgalz wrote:Ага говори проще НАЦИОНАЛЫ, я бы вставил смайл, но боюсь меня правда за него снесут. Dgalz, боюсь, что у нас в России сейчас фашистов больше, чем в Германии. Привет. |
Гомез - 100% фашист |
|
WolfRAM Guardian Инженер Москва, Россия Тысяцкий (10) 2011 сообщений |
|
|
Rosh wrote:Как это вы сразу, WolfRAM, в отказку пошли? Испугались чтоли, что мы снова придём и опять гигантскую ветку забахаем, а то они у вас там все маленькие, 2-3 сообщения? Нет, просто WolfRAM - вне политики, я правильно Вас понял, уважаемый модератор? |
WolfRAM Guardian Инженер Москва, Россия Тысяцкий (10) 2011 сообщений |
Rosh wrote:Как это вы сразу, WolfRAM, в отказку пошли? Испугались чтоли, что мы снова придём и опять гигантскую ветку забахаем, а то они у вас там все маленькие, 2-3 сообщения? Нет, в отказку пойдут те, кто забабахает >:-)) Спор о политике и национальностях - глупее и вреднее что-либо придумать трудно. Особенно на игровом форуме, где далеко не психологи с философами собрались (хотя и те могут из-за таких споров бузу устроить) :-) WR |
|
Dgalz Профиль удален |
|
|
Dgalz Профиль удален |
|
Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25 |