Форумы » Готика » 55311 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 16:08
http://zakanafein.piranho.com/hero.htm
Как видите-косичка отсутствует. "Кальсоны" новые от кутюр.[Ветка автоматически закрыта]
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 21:42
Ну наконец-то убрали эту косичку. Меня она почему-то раздражала.
А вообще, радует, что одежда героя стала гораздо более детализованной, появилось приятное внмание к мелочам: всякие швы, шнурочки... Хорошо!
Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется?
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 21:57
Robespier wrote:Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется?

Там в глубине форума бродили слухи что во второй части игры он будет страдать амнезией(типа в храме спящего сильно булыжником по голове стукнуло)-нифига подобного, он помнит...
http://www.yiya.de/games/gothic/scrshot/photo1.htm
и это его тяготит
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:02
Rosh wrote:
Robespier wrote:Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется?

Там в глубине форума бродили слухи что во второй части игры он будет страдать амнезией(типа в храме спящего сильно булыжником по голове стукнуло)-нифига подобного, он помнит...
http://www.yiya.de/games/gothic/scrshot/photo1.htm
и это его тяготит

Робеспьер, вы только не обижайтесь, и не подумайте ничего плохого, там... вообщем этот... скриншот с волком... Он не про вас...;) и вообще он не удачно получился...:-) Зато смешно
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:58
Rosh wrote:Робеспьер, вы только не обижайтесь, и не подумайте ничего плохого, там... вообщем этот... скриншот с волком... Он не про вас...;) и вообще он не удачно получился...:-) Зато смешно

:Dup:
Fatal

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:06
Robespier wrote:Ну наконец-то убрали эту косичку. Меня она почему-то раздражала.
А вообще, радует, что одежда героя стала гораздо более детализованной, появилось приятное внмание к мелочам: всякие швы, шнурочки... Хорошо!
Да и в лице герой немного изменился: брови хмурит, взгляд такой тяжёлый... Или мне кажется?

Много нашему герою пережить пришлось, вот и взгляд тяжёлый. Сколько было убито падальщиков, кротокрысов, глорхов и прочей живности... Сколько раз шло в ход "самое сильное заклинание в Готике - Save&Load", как говорит Химера... Сколько бутылок с жизнями, маной(шнапсом:-)) опустошил наш безымянный воитель... А брови хмурит - потому что постоянно пытается вспомнить, кто он такой, амнезия всё-таки... Кстати, по поводу амнезии. Она у него, наверное, появилась сразу после попадания в Подкуполье - с такой здоровенной скалы сбросили, а потом ещё Буллит кулаком припечатал. Вот почему герой без имени и биографии - забыл! Типа, " подскользнулся,упал, очнулся - гипс". А во второй части временно затихшая болезнь обостряется с новой силой.:D
По поводу мелких деталей одежды - это хорошо, как Вы верно подметили, Робеспьер. Только вот не развяжется ли шнурок во время битвы с троллем, а то монстр вряд ли позволит завязать его...
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:19
Ну когда до тролля дойдёт то на герое уже другое будет неплохо смотреться
http://zakanafein.piranho.com/kettenhemd.htm
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:35
Рош , а эти доспехи на самом деле появятся в Готике-2 или это просто картинка?
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:00
Rosh wrote:Ну когда до тролля дойдёт то на герое уже другое будет неплохо смотреться

Доспех - просто потрясающий. Какая красота... Да по сравнению с ЭТИМ, рудный доспех - просто лохмотья бедняка! А какя кольчуга, а?! Всё та же детализация и внимание к мелочам! Спасибо, Рош, огромное за скрин!
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:11
Robespier wrote:
Rosh wrote:Ну когда до тролля дойдёт то на герое уже другое будет неплохо смотреться

Доспех - просто потрясающий. Какая красота... Да по сравнению с ЭТИМ, рудный доспех - просто лохмотья бедняка! А какя кольчуга, а?! Всё та же детализация и внимание к мелочам! Спасибо, Рош, огромное за скрин!

Да, хорошо, но во сколько эта красота выльется, в виде ОЗУ, тактовой частоты и метров для видеокарты? Ох, страшно мне...
Fatal

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:31
Это, судя по всему, доспехи паладина? Согласен с Робеспьером, детализация отличная. Кстати, видел скрины с доспехами охотника на драконов, теперь вот скрин с бронёй паладина. А кто нибудь видел одеяние мага?(Эээ, не знаю, какой смайлик поставить...)
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 01:19
Fatal wrote:Это, судя по всему, доспехи паладина? Согласен с Робеспьером, детализация отличная. Кстати, видел скрины с доспехами охотника на драконов, теперь вот скрин с бронёй паладина. А кто нибудь видел одеяние мага?(Эээ, не знаю, какой смайлик поставить...)

Может, этот - Не люблю я магов.
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 05:16
Походу, похожи мы- маги бррррррр.

И это флуд да Химера! Не понимаю я этого, о чем вопрос, об том ответ! А если ты из за(единственный мой флуд) той поляны когда я про экзамен ныла, так то нарвничал, то простимо!
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:47
Да, хорошо, но во сколько эта красота выльется, в виде ОЗУ, тактовой частоты и метров для видеокарты? Ох, страшно мне...

А-ааа, Мадригааал, ну зачем вы мне настроение испортили??? Теперь и заснуть не смогу спокойно... Рош, ну хоть вы успокойте меня: скажите, что демка ГII у вас просто "летает", всё работает, что ничего не тормозит... :D
Fatal

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:51
Robespier wrote:

А-ааа, Мадригааал, ну зачем вы мне настроение испортили??? Теперь и заснуть не смогу спокойно... Рош, ну хоть вы успокойте меня: скажите, что демка ГII у вас просто "летает", всё работает, что ничего не тормозит... :D

У меня, кстати, тоже подобные опасения. Рош ведь пишет, что графика увеличивается на 80% процентов, а улучшение графики обычно приводит к увеличению сист. требований. Уххх...
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 05:19
Да да! а вы не слышали о 512 озу, и 3,3 гига винта+видио на мение чем четвертый форсайт?
Chimera

Модератор

Профиль удален

Это же не Дум 3   16.01.2003 21:17
Где без ДжиФорс 3-4 делать нечего,
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 05:13
Старый вопрос, ксате и ап сделал когда почитал ттх для второй Готы! Они ж специально бобы с нас рубят.

А что скажит Химера что нас было трое......эээээ в смысле типа флудер и гад.
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:46
Robespier wrote:Ну наконец-то убрали эту косичку. Меня она почему-то раздражала.

Вы не правы, дорогой Робеспьер, косичка только придавала шарма герою, жаль, что ее убрали - ведь я сам носил такую же, когда жил в Германии, там в то время всех детей так стригли, с маленькими косичками, ну и нам пришлось не отставать от моды. В России мне ее состригли, но я до сих пор вспоминаю о ней с теплотой. А вид героя напомнил о тех прекрасных днях, о детстве...эх.
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 22:54
Господин Мадригал , а вы это серьезно?Если да , то я понимаю откуда вы знаете немецкий и почему вы обиделись , когда я назвал немцев "фашистами".

p.s. Но теперь я их так не называю.
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 05:22
Ага говори проще НАЦИОНАЛЫ, я бы вставил смайл, но боюсь меня правда за него снесут.
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 15:58
Dgalz wrote:Ага говори проще НАЦИОНАЛЫ, я бы вставил смайл, но боюсь меня правда за него снесут.

Dgalz, боюсь, что у нас в России сейчас фашистов больше, чем в Германии. Привет.
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 16:09
Чтобы вас неснесли:
Гомез - 100% фашист
Chimera

Модератор

Профиль удален

Готы и стражи - по вопросам нац-ма и фаш-ма в другой форум (-)   17.01.2003 12:12
WolfRAM
Guardian

Инженер
Москва, Россия

Тысяцкий (10)
2011 сообщений

Re: только не ко мне (-)   17.01.2003 12:21
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: только не ко мне   17.01.2003 14:13
Как это вы сразу, WolfRAM, в отказку пошли? Испугались чтоли, что мы снова придём и опять гигантскую ветку забахаем, а то они у вас там все маленькие, 2-3 сообщения?
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: только не ко мне   17.01.2003 14:16
Rosh wrote:Как это вы сразу, WolfRAM, в отказку пошли? Испугались чтоли, что мы снова придём и опять гигантскую ветку забахаем, а то они у вас там все маленькие, 2-3 сообщения?

Нет, просто WolfRAM - вне политики, я правильно Вас понял, уважаемый модератор?
WolfRAM
Guardian

Инженер
Москва, Россия

Тысяцкий (10)
2011 сообщений

Re: только не ко мне   17.01.2003 16:07
Rosh wrote:Как это вы сразу, WolfRAM, в отказку пошли? Испугались чтоли, что мы снова придём и опять гигантскую ветку забахаем, а то они у вас там все маленькие, 2-3 сообщения?

Нет, в отказку пойдут те, кто забабахает >:-)) Спор о политике и национальностях - глупее и вреднее что-либо придумать трудно. Особенно на игровом форуме, где далеко не психологи с философами собрались (хотя и те могут из-за таких споров бузу устроить) :-)

WR
Chimera

Модератор

Профиль удален

Есть замечательная фраза:   17.01.2003 18:13
Когда у оппонентов в споре заканчиваются аргументы, они начинают интересоваться национальностью собеседника.
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   17.01.2003 06:13
Не знаю, возможно, но мы же не арийци, я понимаю НАЦИОНАЛИСТОВ они на длаго нации работают, но ФАШИЗМ? Это дико, неужели одного примера было мало?
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   15.01.2003 23:33
Мадригал, признаюсь - у меня в детстве тоже была подобная косичка, хотя в Германии я не был, я тогда как раз в Англии был;) Но было это давно, и сейчас я, кхе-кхе, несколько изменился и мне трудновато отождествлять себя с героем, у которого есть косичка - всё-таки она придаёт герою что-то "свое", делает его более индивидуальным и получается, что бегаю и машу мечом не я, а тот перец на экране, а я лишь наблюдаю. Может такая индивидуальность героя и не плоха, но когда я вижу человека в тяжёлом доспехе стража, у которого за спиной прекрасный арбалет с резной ручкой и Клинок Короля, а вокруг валяются десятки поверженных орков, то мне всё-таки хочется представить, что это - именно я, а не кто-то другой!:D
Dgalz

Профиль удален

Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади   16.01.2003 05:05
А про косичку, помнится я тоже возмущался! Что хоть парикмахеркские открыли!
Re: Просили-получайте. План крупный. Вид спереди, вид сзади
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 55311 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 135, ftc: 157, gen: 0.073, ts: 2024/12/12 10:22:58