Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Gothic 2: Английская версия уже завершена |
Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
источник - CRPG.ru [Ветка автоматически закрыта] |
Andius Великий Устюг Маг скелетов (8) 981 сообщение |
И приступила ли Акелла к ней? |
Robespier Lirpa Loof Посадник (9) 1500 сообщений |
Andius wrote:Рош , а ты случайно не знаешь когда выйдет русская Готика2? Цитата с сайта Акеллы: Готика 2 - в разработке! |
Fatal Профиль удален |
Robespier wrote:Andius wrote:Рош , а ты случайно не знаешь когда выйдет русская Готика2? Интересно, сколько времени эта разработка продлится... |
Dgalz Профиль удален |
|
Акелла wrote:История продолжается, и снова нам предстоит вступить в неравный бой сил добра и зла. Тут такая мысля: а ведь бой-то действительно неравный, у одной из сторон явное преимущество.;) Остаётся только надеяться, что во второй Готике силы зла усилят парой-тройкой "свеженьких" монстров, и перс Роша 99-ого уровня с Уризелем за спиной уже не будет одним только своим видом распугивать всех орков и всю нежить в радиусе пары километров. P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов? |
А вобще если хочешь то вот мои предварительные оценки игре по десятибальной шкале(мне было на основании чего судить:дёма, полный сценарий с основной сюжетной веткой(правда только для палладина), 16 музыкальных треков из игры(подписанных для какой локации каждый), 4 видеоряда один из которых 2,5 минуты+пресс скриншотов(некоторые-достойные внимания форумистов-я публиковал здесь).) Итак преступим. Начнём с самого лучшего постепенно опускаясь вниз(в скобках привидены комментарии почему такой балл): 1)Сценарий и основной сюжет-10 баллов(Пираньи воплотили в жизнь мечту всех компаний выпускающих любые PC игры. Они сделали то что неудавалось раньше никому:они сделали игру которую хотца проходить снова и снова-10тки раз, нет!!! - не из-за нелинейности сюжета или каких-то новых находок и идей(хотя и их хватает), нет. Просто они сделали то о чём игрок, играя в фентезийные ролевые игры особенно мечтает:они позволили игроку вырезать дракона, и не одного а четырёх, собственноручно сделанным мечём, махая им перед носом легендарного чудовища, изибирая собственную тактику ведения боя и защиты-хотя какая там защита, когда тебе в лицо хлещет пламя огня и жизнь на исходе. Игрок при этом каждый раз(проходя игру снова и снова) испытывает такой адреналин в крови, что мышка перестаёт двигатся по коврику от обилия пота. Захватывающий сценарий а особенно концовка. Какой там спящий???!!! - забудте про него, то что ждёт вас в конце, а я видел ЭТО на скрине и читал характеристике, не сравнится ни с чем. Да и запомните - концовка второй части для каждого класса своя, и следовательно, если будет Готика3, то даю процентов 50, что перса наконец то дадут перенести из игры в игру. 2) Музыка - 10 баллов(Немцы превзошли себя который раз, если вы помните треки из Готики1, и вам нравилось сочетание атмосферы игры и музыки, то вам просто запрещено выключать звук во второй части, даже если агрегат(комп) элементарно не тянет игру) 3)Графика-9,5 баллов(как говорят преподы-лучше твёрдая четвёрка с плюсом, чем пятёрка на соплях натянутая(Химера меня поймёт), хотя смотря оценку за предыдущий семестр они поступают в пользу отличников. Ну а если серьёзно то графика на полной мощности может превзойти даже самые смелые мечты Мадригала) 4)Управление-8 баллов(если честно, то еслибы я не играл в первую часть, то поставил бы 5 баллов, хотя его заметно улучшили по сравнению с Готикой1) 5)AI, Gameplay, Интерактивность и т.д.- 9,5 баллов(Готика2 обещала стать шедевром в этом плане и она им стала обскакав уже порядком завшивившийhttp://newspics.rpgdot.com/imageview.php?dir=gallery/Gothic/Screenshots/&name=r_Mountaincave.jpg Морроувинд на целый корпус). Итог:как говорят немцы и Dgalz-na super P.S. Это всего лишь предварительные оценки и моё личное мнение, игру надо судить толко когда подержишь её в руках;):p |
1)Ты написал что в дёме можно проходить только паладином, дак это как понимать , типа можно будет выбирать кем играть? 2)Игра кончается по-разному в зависимости от того кем играешь(тоесть за кого играешь)? 3)Будет ли в Готике-2 использоваться "мышастое создание"? 4)На сколько % повысилась графика в Готике-2 по сравнению с Готикой-1? ----------------------------- Пожалуй все!!! |
Andius wrote:Рош , после того как я это прочитал у меня возникло сразу куча вопросов , итак начнем: Я имел ввиду полную версию, а не дёму(и оценки выставил тоже полной версии). В игре три гильдии-маги, палладины и наёмники-охотники на драконов(прикольное название, всегда мечтал стать охотником на драконов)+тайная гильдия воров в порту Хориниса руководителем которой выступает небезызвестная Велая 2)Игра кончается по-разному в зависимости от того кем играешь(тоесть за кого играешь)? Сами сюжетные ветки отличаются, так что нелинейности в игре станет больше. Также на твоё решение в выполнении некоторых квестов(даже второстепенных) будет решать дальнейший ход игры 3)Будет ли в Готике-2 использоваться "мышастое создание"? Конечно будет использоватся с той же степенью что и в первой часте игры 4)На сколько % повысилась графика в Готике-2 по сравнению с Готикой-1? На 80% |
vuser Goth Hunt The THING Rocktropia Темный маг (11) 2715 сообщений |
Rosh wrote:Andius wrote:Рош , после того как я это прочитал у меня возникло сразу куча вопросов , итак4)На сколько % повысилась графика в Готике-2 по сравнению с Готикой-1? На 80% Судить о качестве графики по демо-версии очень сложно. в полной игре сомневаюсь что они выдержат это качество. Растений очень много листья постоянно мешают рубить или удерать от противника. надеюсь в реал игре зелень немного прополят |
Dgalz Профиль удален |
|
Я тебе только одну вещь покажу и там сам всё поймёшь... Чтооо? Какую это ещё "вещь" вы мне покажите?..Да как вы смеете!.. ... ах, эту "вещь". Ну тогда хорошо, а то я уж было испугался... 2) Музыка - 10 баллов(Немцы превзошли себя который раз, если вы помните треки из Готики1, и вам нравилось сочетание атмосферы игры и музыки, то вам просто запрещено выключать звук во второй части, даже если агрегат(комп) элементарно не тянет игру) Кстати, кто-нибудь в курсе, кто писал музыку к ГII? 4)Управление-8 баллов(если честно, то еслибы я не играл в первую часть, то поставил бы 5 баллов, хотя его заметно улучшили по сравнению с Готикой1) Вот тут я с вами не согласен. Управление в Г отличное. Поначалу конечно непривычное, но сейчас я вообще в Г играю без мышки - настолько удобно, настолько интуитивно... Впрочем, каждому своё.;))) P.S. Пасиба за интересное и авторитетное мнение! |
Madrigal Goth В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения |
Robespier wrote:Вот тут я с вами не согласен. Управление в Г отличное. Поначалу конечно непривычное, но сейчас я вообще в Г играю без мышки - настолько удобно, настолько интуитивно... Впрочем, каждому своё.;))) Вы, это...Робеспьер, когда Готику сокращаете, ставьте после "Г" хотя бы точку, а то мало ли, что незнающему человеку может показаться... |
|
Dgalz Профиль удален |
|
|
Dgalz Профиль удален |
|
Robespier wrote: P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов? Кстати перс потерял не все свои навыки как писалось ранее, допустим он сразу держит одн. меч в одной руке(хотя как помните в первой части с этим были проблемы), также он может без особого труда справится с парой волков или мух или гоблинов на первом уровне развития и с палкой наносящей 10 едениц урона в руках. Также он может забить этой палкой NPC в приличной броньке рядового жителя Хориниса и с мечом в руках(причём на герое броньки не будет) |
Rosh wrote:Robespier wrote: P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов? Опять же в демо версии силы героя наверняка завышены. не верю что так он сможет рубить волков. когда играл был сильно удевлён простотой сражения. однако с крысой с новым противником рубиться очень трудно и в начале почти не реально |
Dgalz Профиль удален |
|
Сия цитата стоит там месяца три.....делаем выводы! Да не, Дгалз, эта цитата там от силы месяц стоит. Я последний раз на сайте Акеллы был где-то в середине декабря - ничего подобного там не было. Так что, думаю к апрелю Акелла должна управиться. |
Dgalz Профиль удален |
|
Dgalz wrote:Плизззззззззззззз вторая Ж, не Г, ладно? Типа "Джалз", а не "Дгалз"? Ну, хорошо - извините уж меня, не хотел обидить. Лучше буду писать "Dgalz". |
Andius wrote:Рош , а ты случайно не знаешь когда выйдет русская Готика2? Ждите, Андиус, ждите-первый квартал |
---------- и много ли во второй Готике всякого одеяния? |
и много ли во второй Готике всякого одеяния? Кстати, по поводу "одеяния". Совсем я устал ждать ГII, ну и решил после долгого перерыва снова сесть за ГI. Короче, пришла мне пора присоединяться к лагерю. Я пошёл к Гомезу, предложил свои услуги, затем обратился к Равену, чтобы получить задание о планах Братства. Тот мне всё рассказал и вручил лёгкий доспех призрака, НО в придачу к нему он мне дал ещё и Доспех Гомеза!!! Побегал я в нём по лагерю, покрасовался, да выкинул...))) Такой вот глюк. |
Fatal Профиль удален |
Robespier wrote:и много ли во второй Готике всякого одеяния? Равен что - этот доспех с Гомеза стянул? |
Dgalz Профиль удален |
|
Andius wrote:Рош , вот на этом скрине http://www.jowood.com/gamers/screenshot.php?lang=de&GameID=gothic2&ss=6 крупным планом показан главный герой , дак вот : он че , в начале игры будет в старенькой одежонке из Готики-1 бегать? О великий Иннос, Андиус, в какой мусорной яме вы отыскали такой позорный скриншот? Вот вам ссылка... Хотя впрочем нет, свои проффесиональные тайны я раскрывать не буду, а то бродят тут по форуму всякие M@niak'и. В этом скриншоте нет ни капли правды одетой на нашего героя, и что это за текстуры? Вот вам скрин показывающий настоящию так сказать начальную одежду героя. http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=2767&img=imgi.jpg&ord=54 Правда на нём текстуры тоже не к чёрту. |
|
Andius wrote:Да , Рош , тот скрин- точно фуфло какое-то , но откуда он если не из Готики-2? Из бетаверсии скорей всего, наверное изменить одежду героя разработчикам уже после неё пришло в голову. |
Fatal Профиль удален |
|
|
Dgalz Профиль удален |
|
|
Dgalz Профиль удален |
|
|
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=2767&img=imgi.jpg&ord=54 Правда на нём текстуры тоже не к чёрту. Кстати У меня гуляет в голове вопрос - куда пропали старые кольсоны? Получается что наш чернокнижник маг понимал что старые кольсоны не пройдут через заклинание вместе с доспехами и наш герой появится из под руин непонятно в чём. тогда он домудрил своё заклинание и появились новые кольсоны. или второй вариант это маг нашол ему в сундуке свои старые от молодости? У кого какие идеи |
Dgalz Профиль удален |
|
Andius wrote:Рош , вот на этом скрине http://www.jowood.com/gamers/screenshot.php?lang=de&GameID=gothic2&ss=6 крупным планом показан главный герой , дак вот : он че , в начале игры будет в старенькой одежонке из Готики-1 бегать? У него другая одежда с самого начала. это какаято непонятная картина |
Так они писали че-то про язык (англицкий и немецкий) |
Andius wrote:Между прочим этот самыйскрин я взял с сайта , который так интенсивно обсуждали Мадригал и ...(непомню кто) Судя по всему, "не помню кто" - это я.;)))) |
Re: еще вопрос по Готике2 |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25 |