Форумы » Готика » 54839 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Gothic 2: Английская версия уже завершена
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Gothic 2: Английская версия уже завершена   14.01.2003 04:58
RPGDot получил эксклюзивную информацию от дизайнера Gothic 2 Михаэля Ходжа, сообщающую о завершении работ над английской версией игры (в том числе и над озвучкой) и отправке ее издателю - JoWood. Впрочем не спешите радоваться, отправлена она лишь для утверждения, что можно охарактеризовать как последнюю проверку на ошибки. Соответственно, первый список необходимых исправлений уже получен Piranha Bytes и сейчас ведутся работы по его выполнению. После этого процесс будет повторен необходимое число раз до получения одобрения издателя, и только затем игра отправится на золото.
источник - CRPG.ru

[Ветка автоматически закрыта]
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 14:50
Рош , а ты случайно не знаешь когда выйдет русская Готика2?
И приступила ли Акелла к ней?
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 18:20
Andius wrote:Рош , а ты случайно не знаешь когда выйдет русская Готика2?

Цитата с сайта Акеллы:
Готика 2 - в разработке!
Продолжение одной из лучших игр 2001-го года! История продолжается, и снова нам предстоит вступить в неравный бой сил добра и зла.
Fatal

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 18:23
Robespier wrote:

Цитата с сайта Акеллы:
Готика 2 - в разработке!
Продолжение одной из лучших игр 2001-го года! История продолжается, и снова нам предстоит вступить в неравный бой сил добра и зла.

Интересно, сколько времени эта разработка продлится...
Dgalz

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 08:35
Как обычно у Акелы...месяцев 8-9ть, ладно подождем, твою мать.(это цитата песни чем я не хотел ни кого оскорбить:-\)
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 19:08
Акелла wrote:История продолжается, и снова нам предстоит вступить в неравный бой сил добра и зла.

Тут такая мысля: а ведь бой-то действительно неравный, у одной из сторон явное преимущество.;) Остаётся только надеяться, что во второй Готике силы зла усилят парой-тройкой "свеженьких" монстров, и перс Роша 99-ого уровня с Уризелем за спиной уже не будет одним только своим видом распугивать всех орков и всю нежить в радиусе пары километров.:D

P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов?
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 19:48
Я тебе только одну вещь покажу и там сам всё поймёшь, учти-масштаб этой вещи сильно уменьшен:

А вобще если хочешь то вот мои предварительные оценки игре по десятибальной шкале(мне было на основании чего судить:дёма, полный сценарий с основной сюжетной веткой(правда только для палладина), 16 музыкальных треков из игры(подписанных для какой локации каждый), 4 видеоряда один из которых 2,5 минуты+пресс скриншотов(некоторые-достойные внимания форумистов-я публиковал здесь).) Итак преступим. Начнём с самого лучшего постепенно опускаясь вниз(в скобках привидены комментарии почему такой балл):

1)Сценарий и основной сюжет-10 баллов(Пираньи воплотили в жизнь мечту всех компаний выпускающих любые PC игры. Они сделали то что неудавалось раньше никому:они сделали игру которую хотца проходить снова и снова-10тки раз, нет!!! - не из-за нелинейности сюжета или каких-то новых находок и идей(хотя и их хватает), нет. Просто они сделали то о чём игрок, играя в фентезийные ролевые игры особенно мечтает:они позволили игроку вырезать дракона, и не одного а четырёх, собственноручно сделанным мечём, махая им перед носом легендарного чудовища, изибирая собственную тактику ведения боя и защиты-хотя какая там защита, когда тебе в лицо хлещет пламя огня и жизнь на исходе. Игрок при этом каждый раз(проходя игру снова и снова) испытывает такой адреналин в крови, что мышка перестаёт двигатся по коврику от обилия пота. Захватывающий сценарий а особенно концовка. Какой там спящий???!!! - забудте про него, то что ждёт вас в конце, а я видел ЭТО на скрине и читал характеристике, не сравнится ни с чем. Да и запомните - концовка второй части для каждого класса своя, и следовательно, если будет Готика3, то даю процентов 50, что перса наконец то дадут перенести из игры в игру.
2) Музыка - 10 баллов(Немцы превзошли себя который раз, если вы помните треки из Готики1, и вам нравилось сочетание атмосферы игры и музыки, то вам просто запрещено выключать звук во второй части, даже если агрегат(комп) элементарно не тянет игру)
3)Графика-9,5 баллов(как говорят преподы-лучше твёрдая четвёрка с плюсом, чем пятёрка на соплях натянутая(Химера меня поймёт), хотя смотря оценку за предыдущий семестр они поступают в пользу отличников. Ну а если серьёзно то графика на полной мощности может превзойти даже самые смелые мечты Мадригала)
4)Управление-8 баллов(если честно, то еслибы я не играл в первую часть, то поставил бы 5 баллов, хотя его заметно улучшили по сравнению с Готикой1)
5)AI, Gameplay, Интерактивность и т.д.- 9,5 баллов(Готика2 обещала стать шедевром в этом плане и она им стала обскакав уже порядком завшивившийhttp://newspics.rpgdot.com/imageview.php?dir=gallery/Gothic/Screenshots/&name=r_Mountaincave.jpg
Морроувинд на целый корпус).
Итог:как говорят немцы и Dgalz-na super

P.S. Это всего лишь предварительные оценки и моё личное мнение, игру надо судить толко когда подержишь её в руках;):p
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 20:11
Рош , после того как я это прочитал у меня возникло сразу куча вопросов , итак начнем:

1)Ты написал что в дёме можно проходить только паладином, дак это как понимать , типа можно будет выбирать кем играть?
2)Игра кончается по-разному в зависимости от того кем играешь(тоесть за кого играешь)?
3)Будет ли в Готике-2 использоваться "мышастое создание"?
4)На сколько % повысилась графика в Готике-2 по сравнению с Готикой-1?
-----------------------------

Пожалуй все!!!
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 20:19
Andius wrote:Рош , после того как я это прочитал у меня возникло сразу куча вопросов , итак начнем:

1)Ты написал что в дёме можно проходить только паладином, дак это как понимать , типа можно будет выбирать кем играть

Я имел ввиду полную версию, а не дёму(и оценки выставил тоже полной версии). В игре три гильдии-маги, палладины и наёмники-охотники на драконов(прикольное название, всегда мечтал стать охотником на драконов)+тайная гильдия воров в порту Хориниса руководителем которой выступает небезызвестная Велая
2)Игра кончается по-разному в зависимости от того кем играешь(тоесть за кого играешь)?
Сами сюжетные ветки отличаются, так что нелинейности в игре станет больше. Также на твоё решение в выполнении некоторых квестов(даже второстепенных) будет решать дальнейший ход игры
3)Будет ли в Готике-2 использоваться "мышастое создание"?
Конечно будет использоватся с той же степенью что и в первой часте игры
На 80%

vuser
Goth

Hunt The THING
Rocktropia

Темный маг (11)
2715 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 23:17
Rosh wrote:
Andius wrote:Рош , после того как я это прочитал у меня возникло сразу куча вопросов , итак

На 80%

Судить о качестве графики по демо-версии очень сложно. в полной игре сомневаюсь что они выдержат это качество. Растений очень много листья постоянно мешают рубить или удерать от противника. надеюсь в реал игре зелень немного прополят
Dgalz

Профиль удален

Re: Воровка блин, я так и думал!   15.01.2003 08:43
То то ее тоже под купол упрятали, ЛЮДИ проверяли корманы после общения с ней, может чего и ненайдети. Всысле нечего и не найдети!
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 22:39
Я тебе только одну вещь покажу и там сам всё поймёшь...

Чтооо? Какую это ещё "вещь" вы мне покажите?..Да как вы смеете!..

... ах, эту "вещь". Ну тогда хорошо, а то я уж было испугался...:D

2) Музыка - 10 баллов(Немцы превзошли себя который раз, если вы помните треки из Готики1, и вам нравилось сочетание атмосферы игры и музыки, то вам просто запрещено выключать звук во второй части, даже если агрегат(комп) элементарно не тянет игру)

Кстати, кто-нибудь в курсе, кто писал музыку к ГII?

4)Управление-8 баллов(если честно, то еслибы я не играл в первую часть, то поставил бы 5 баллов, хотя его заметно улучшили по сравнению с Готикой1)

Вот тут я с вами не согласен. Управление в Г отличное. Поначалу конечно непривычное, но сейчас я вообще в Г играю без мышки - настолько удобно, настолько интуитивно... Впрочем, каждому своё.;)))

P.S. Пасиба за интересное и авторитетное мнение!
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 22:55
Robespier wrote:Вот тут я с вами не согласен. Управление в Г отличное. Поначалу конечно непривычное, но сейчас я вообще в Г играю без мышки - настолько удобно, настолько интуитивно... Впрочем, каждому своё.;)))

Вы, это...Робеспьер, когда Готику сокращаете, ставьте после "Г" хотя бы точку, а то мало ли, что незнающему человеку может показаться...

Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 23:03
Ладно, обещаю.;-)) А то, действительно, может нехорошо получиться.;))
Dgalz

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 08:51
Поддерживаю мнение, мышь в Г1 не нужна, упровление 10 балов( само сабой в Первой), правда без инета и с праткой( на которой не были кнопочки объеснены, я три дня сквозь мат врубался в это упровление.
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 14:50
Присоединяюсь ко всем , кому нравится управление в Готике-1 , там и вправду не нужна "мышастая".
Dgalz

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 08:40
Что то это статья мне напоминает.......а один хвалебный немецкий сайт, но то дело сайт, а это Рош,наш информатор! ЗНАЧИТ ПРАВДА ИГРА СУУУУУУУУУУУУПЕР!
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 20:06
Robespier wrote: P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов?

Кстати перс потерял не все свои навыки как писалось ранее, допустим он сразу держит одн. меч в одной руке(хотя как помните в первой части с этим были проблемы), также он может без особого труда справится с парой волков или мух или гоблинов на первом уровне развития и с палкой наносящей 10 едениц урона в руках. Также он может забить этой палкой NPC в приличной броньке рядового жителя Хориниса и с мечом в руках(причём на герое броньки не будет)
vuser
Goth

Hunt The THING
Rocktropia

Темный маг (11)
2715 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 23:21
Rosh wrote:
Robespier wrote: P.S. Рош, а как дела в демке со сложностью игры, с силой и умом врагов?

Кстати перс потерял не все свои навыки как писалось ранее, допустим он сразу держит одн. меч в одной руке(хотя как помните в первой части с этим были проблемы), также он может без особого труда справится с парой волков или мух или гоблинов на первом уровне развития и с палкой наносящей 10 едениц урона в руках. Также он может забить этой палкой NPC в приличной броньке рядового жителя Хориниса и с мечом в руках(причём на герое броньки не будет)

Опять же в демо версии силы героя наверняка завышены. не верю что так он сможет рубить волков. когда играл был сильно удевлён простотой сражения. однако с крысой с новым противником рубиться очень трудно и в начале почти не реально
Dgalz

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 08:33
Сия цитата стоит там месяца три.....делаем выводы!
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   15.01.2003 14:36
Сия цитата стоит там месяца три.....делаем выводы!

Да не, Дгалз, эта цитата там от силы месяц стоит. Я последний раз на сайте Акеллы был где-то в середине декабря - ничего подобного там не было. Так что, думаю к апрелю Акелла должна управиться.
Dgalz

Профиль удален

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   16.01.2003 05:57
Плизззззззззззззз вторая Ж, не Г, ладно?
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   16.01.2003 11:20
Dgalz wrote:Плизззззззззззззз вторая Ж, не Г, ладно?

Типа "Джалз", а не "Дгалз"? Ну, хорошо - извините уж меня, не хотел обидить. Лучше буду писать "Dgalz". ;-)
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Gothic 2: А когда завершится русская версия?   14.01.2003 19:06

Ждите, Андиус, ждите-первый квартал
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 15:32
Рош , вот на этом скрине http://www.jowood.com/gamers/screenshot.php?lang=de&GameID=gothic2&ss=6 крупным планом показан главный герой , дак вот : он че , в начале игры будет в старенькой одежонке из Готики-1 бегать?
----------
и много ли во второй Готике всякого одеяния?
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 18:11

Кстати, по поводу "одеяния". Совсем я устал ждать ГII, ну и решил после долгого перерыва снова сесть за ГI. Короче, пришла мне пора присоединяться к лагерю. Я пошёл к Гомезу, предложил свои услуги, затем обратился к Равену, чтобы получить задание о планах Братства. Тот мне всё рассказал и вручил лёгкий доспех призрака, НО в придачу к нему он мне дал ещё и
Доспех Гомеза
!!! Побегал я в нём по лагерю, покрасовался, да выкинул...:-)))) Такой вот глюк.
Fatal

Профиль удален

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 18:19
Robespier wrote:

Кстати, по поводу "одеяния". Совсем я устал ждать ГII, ну и решил после долгого перерыва снова сесть за ГI. Короче, пришла мне пора присоединяться к лагерю. Я пошёл к Гомезу, предложил свои услуги, затем обратился к Равену, чтобы получить задание о планах Братства. Тот мне всё рассказал и вручил лёгкий доспех призрака, НО в придачу к нему он мне дал ещё и
Доспех Гомеза
!!! Побегал я в нём по лагерю, покрасовался, да выкинул...:-)))) Такой вот глюк.

Равен что - этот доспех с Гомеза стянул?
Dgalz

Профиль удален

Re: еще вопрос по Готике2   15.01.2003 08:55
Я сразу по его(Равена) морде понял, прохиндей он! Доспех Гомеза ОРИГИНАЛЬНО! Вот все говорят баги,баги-но они и интерсными бывают, осбенно когда проваливаешься по пояс в землю!
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 18:45
Andius wrote:Рош , вот на этом скрине http://www.jowood.com/gamers/screenshot.php?lang=de&GameID=gothic2&ss=6 крупным планом показан главный герой , дак вот : он че , в начале игры будет в старенькой одежонке из Готики-1 бегать?
----------

О великий Иннос, Андиус, в какой мусорной яме вы отыскали такой позорный скриншот? Вот вам ссылка... Хотя впрочем нет, свои проффесиональные тайны я раскрывать не буду, а то бродят тут по форуму всякие M@niak'и. В этом скриншоте нет ни капли правды одетой на нашего героя, и что это за текстуры?
Вот вам скрин показывающий настоящию так сказать начальную одежду героя.
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=2767&img=imgi.jpg&ord=54
Правда на нём текстуры тоже не к чёрту.
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 19:48
Да , Рош , тот скрин- точно фуфло какое-то , но откуда он если не из Готики-2?
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 19:55
Andius wrote:Да , Рош , тот скрин- точно фуфло какое-то , но откуда он если не из Готики-2?

Из бетаверсии скорей всего, наверное изменить одежду героя разработчикам уже после неё пришло в голову.
Fatal

Профиль удален

Вопрос Рошу по поводу алхимии   14.01.2003 22:51
Рош, а что насчёт алхимии в Г II? Как вообще выглядит процесс варения зелий и нужно ли принимать в нём активное участие? Т.е. герой сам варит или необходимо собирать какие-то компоненты и т.д.?
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Вопрос Рошу по поводу алхимии   16.01.2003 16:15
Тебе даётся рецепт, собираешь по нему ингридиенты и варишь зелья. Процесс напоминает гнание рисового шнапса. Единственные отличия-это примесь магических эффектов и получается не шнапс а эликсиры.
Dgalz

Профиль удален

Re: Вопрос Рошу по поводу алхимии   17.01.2003 06:21
А что в Г1 можно гнать рисовый шнапс?
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Вопрос Рошу по поводу алхимии   17.01.2003 11:07
Да, а ты не знал? Ещё можно и косячки собственные делать.
Dgalz

Профиль удален

Re: Вопрос Рошу по поводу алхимии   18.01.2003 00:19
Не пойму ты меня подкалываешь? Если нет то пиши как!
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Вопрос Рошу по поводу алхимии   18.01.2003 05:30
Вот тебе цитата из официального ФАКа: Игрок может делать тоже что умеют делать и другие NPC, косяки я мастерил. Для этого нужна колба и трава с болота, и аппарат перегонный, а на счёт шнапса думай сам.
vuser
Goth

Hunt The THING
Rocktropia

Темный маг (11)
2715 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   15.01.2003 00:29
Вот вам скрин показывающий настоящию так сказать начальную одежду героя.
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=2767&img=imgi.jpg&ord=54
Правда на нём текстуры тоже не к чёрту.
Кстати У меня гуляет в голове вопрос - куда пропали старые кольсоны? Получается что наш чернокнижник маг понимал что старые кольсоны не пройдут через заклинание вместе с доспехами и наш герой появится из под руин непонятно в чём. тогда он домудрил своё заклинание и появились новые кольсоны. или второй вариант это маг нашол ему в сундуке свои старые от молодости? У кого какие идеи
Dgalz

Профиль удален

Re: еще вопрос по Готике2   15.01.2003 08:59
Я бы сказал, ну даже не знаю, вам не плохо, кальсоны, вы с ума сошли, причем здесь кольсоны, да пусть он хоть без них будет главное чтоб игра была!
vuser
Goth

Hunt The THING
Rocktropia

Темный маг (11)
2715 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   14.01.2003 23:23
Andius wrote:Рош , вот на этом скрине http://www.jowood.com/gamers/screenshot.php?lang=de&GameID=gothic2&ss=6 крупным планом показан главный герой , дак вот : он че , в начале игры будет в старенькой одежонке из Готики-1 бегать?
----------

У него другая одежда с самого начала. это какаято непонятная картина
Andius

Великий Устюг

Маг скелетов (8)
981 сообщение

Re: еще вопрос по Готике2   15.01.2003 14:52
Между прочим этот самыйскрин я взял с сайта , который так интенсивно обсуждали Мадригал и ...(непомню кто)
Так они писали че-то про язык (англицкий и немецкий)
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: еще вопрос по Готике2   15.01.2003 21:44
Andius wrote:Между прочим этот самыйскрин я взял с сайта , который так интенсивно обсуждали Мадригал и ...(непомню кто)
Так они писали че-то про язык (англицкий и немецкий)

Судя по всему, "не помню кто" - это я.;))))
Re: еще вопрос по Готике2
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 54839 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 181, ftc: 212, gen: 0.107, ts: 2024/12/12 11:52:58