Форумы » Готика » 54401 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже   12.01.2003 17:49
но я не смог удержатся и опубликовал этот скрин
http://www.gamenavigator.ru/pub/gallery/4292.jpg
подпись такая:
Помните!!! Так будет с каждым, кто посмеет нарушить закон форума-магической тюрьмы!!![Ветка автоматически закрыта]
Dgalz

Профиль удален

Re: Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже   17.01.2003 08:58
Мы еритики, я так понял, в красных доспехах стоим?
Skif

Профиль удален

Re: Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже   17.01.2003 11:08
Dgalz wrote:Мы еритики, я так понял, в красных доспехах стоим?

Извините тов.Дгалз(Джалз),но в красных доспехах стоит шпион Нового лагеря!:DD:D Еретики же спрятались ВО-О-О-Н за тем деревом!!!:-\
Skif
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже   17.01.2003 11:12
Dgalz wrote:Мы еритики, я так понял, в красных доспехах стоим?

Ты этим утверждением хочешь сказать что Химера слева?
Dgalz

Профиль удален

Re: Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже   18.01.2003 00:18
Ты что считаешь меня самоубийцей?
Re: Вы, Химера, главное не обижайтесь да и вы, новайсы и еретеки, тоже
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 54401 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183705 - Обновлено: 11.12.2024 19:25
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 28, ftc: 32, gen: 0.016, ts: 2024/12/12 9:58:24