Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Ваш герой слишком крут,если... |
Skif![]() Профиль удален ![]() |
В аш герой слишком крут если... -Однажды вам сталло очень скучно и вы подумали:"...А не отправиться ли в подкуполье? -И вообще подкуполье-это творение ваших рук! -Однажды Харим обозвал вас трусом-больше во всём подкуполье его никто не видел. -Своего любимого питомца вы называете Троллюшка,или просто-Шрек. -Вы проситесь вступить в лагерь Орков! -Орки без раздумий принемают вас! -Орки выбрали вас,как объект для подрожания. -Вы предлогаете заволявшийся в вашем сундуке меч в обмен на бессмертную душу Спящего. -...И он соглашается! -Диего,Мильтен,Лестор,Горн-единогласно выбрали вас главой Тайного Совета! -Вы используете заклинание"Огненный Шторм"для того,чтобы подкуриться! -"Кольцо Смерти" же вы используете для того, чтобы отгонять мух. -Ксардас просит у вас автограф! -Когда вы продали свою потёртую броню-экономика всей Миртаны рухнула. -Вам надоело подкуполье-теперь его нет! P.S.На этом заканчивается 1часть.Если это обзовут подлым флудерством,то никто от меня подобного больше не увидит. P.S.S.Я буду очень рад тому что незря написал эти строки,если хоть кто-нибудь скажет одобрительные слова,типа: "Это был полный отстой...(внимание!),хотя было тут кое-что..."!!! P.S.S.S.Не судите строго-это ведь была проба пера! Skif[Ветка автоматически закрыта] |
M@niak![]() Город N Держиморда (6) 507 сообщений ![]() |
![]() |
Madrigal Goth ![]() В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения ![]() |
Skif wrote: Всем манчкинам посвящается. Действительно, смешно - ![]() |
ДоцентАвас![]() Профиль удален ![]() |
![]() ![]() |
ДоцентАвас wrote: Манчкин-крутой чел.Он не имеет непосредственного отношения отношения к Готике как ранг(Например как:Призрак,Маг и т.д.)Этот титул даётся во всех ролевых играх лучшим из лучших! Skif |
ДоцентАвас![]() Профиль удален ![]() |
Skif wrote:ДоцентАвас wrote: Спасибо за ответ. |
Vich Одинокий тапир на острие атаки ![]() Village Green Preservation Society Винни-Пух (14) 7756 сообщений ![]() |
Skif wrote: Всем манчкинам посвящается. В свое время гуляла по сети такая вещь примерно, только была он по AD&D. Там еще было про "Вы подумали, не убить ли мне Баала" и все в том же духе. Вещь почти классическая, а переложение классики на новый лад... тут у каждого свое мнеие. За труд вам все равно спасибо С уважением. |
Madrigal Goth ![]() В.Ногород Пращур (10) 2373 сообщения ![]() |
Vich wrote:Skif wrote: Всем манчкинам посвящается. Вы хотите сказать, что это плагиат? Хм... |
Fatal![]() Профиль удален ![]() |
Скиф, так держать. ![]() |
Rosh Goth ![]() Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Rosh wrote:Ну? кто выстоит против меня на арене, обещаю быть без брони, хе-хе-хе, только с Уризелем и парой колец и амулетом. А если я из другого мира рокетлаунчер притащу: ![]() ![]() ![]() Skif |
Rosh Goth ![]() Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений ![]() |
Skif wrote:Rosh wrote:Ну? кто выстоит против меня на арене, обещаю быть без брони, хе-хе-хе, только с Уризелем и парой колец и амулетом. фентези и техника не совместимы(а если и совместимы то в Миртане нету гномов), да у тебя и магазина не хватит, чтобы всю мою жизнь понизить до нуля хе-хе-хе. Меч решает всё. ![]() |
Chimera![]() Модератор Профиль удален ![]() |
Rosh wrote:Skif wrote:Rosh wrote:Ну? кто выстоит против меня на арене, обещаю быть без брони, хе-хе-хе, только с Уризелем и парой колец и амулетом. Ну не скажи, на свете нет страшнее заклинаний чем save & load! ![]() |
Fatal![]() Профиль удален ![]() |
![]() |
Dgalz![]() Профиль удален ![]() |
![]() ![]() |
Re: Ваш герой слишком крут, если он достиг 99 уровня |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183734 - Обновлено: 17.04.2025 02:38 |