Форумы » Готика » 227219 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Я в пятый раз прошел Gothic 3
Хайнц

Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Командор (14)
8192 сообщения

Я в пятый раз прошел Gothic 3   18.09.2023 17:35
[Ссылка видна только зарегистрированным пользователям][Ветка автоматически закрыта]
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
Бладвин
Goth

Старый лагерь

Гуру (13)
5900 сообщений

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   18.09.2023 17:54
Хайнц:[Ссылка видна только зарегистрированным пользователям]

Ха-ха. Перечисление "преимуществ" полностью прокачанной на сегодняшний день Г3 развеселило. Особенно понравилась вальяжная нежить и стрельба врагов через стены. Сразу "Гильдии" вспомнились. Не зря Казар обожает и Гильдии, и Г3
Хайнц

Боевой маг Огня

Великий Командор (14)
8192 сообщения

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   18.09.2023 22:00
Бладвин: Не зря Казар обожает и Гильдии, и Г3

Казару просто нравится убивать Морра.
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
Бладвин
Goth

Старый лагерь

Гуру (13)
5900 сообщений

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   20.09.2023 05:37
Хайнц:Казару просто нравится убивать Морра.

Нет. Казару нравятся все перечисленные "достоинства" и соломенная шляпа.
Хайнц

Боевой маг Огня

Великий Командор (14)
8192 сообщения

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   20.09.2023 11:33
Бладвин:Нет. Казару нравятся все перечисленные "достоинства" и соломенная шляпа.

Точно, он когда надевает эту соломенную шляпу всегда переходит на вольяжную походку.
Бладвин
Goth

Старый лагерь

Гуру (13)
5900 сообщений

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   20.09.2023 17:19
Хайнц:Точно, он когда надевает эту соломенную шляпу всегда переходит на вольяжную походку.

:-)Врдбы именно по просьбе Казара эту шляпу добавили в мод Гильдии. Тогда одного этого должно быть достаточно, чтобы мод стал для него любимым.
skorpion

Хатамото (9)
1639 сообщений

Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3   20.09.2023 19:19
Нет, в гильдиях не шляпа главное, сумасшедший бочонок Игнаца.

После смерти Ворона Игнац к нам обратится с необычной просьбой. Купить у него ездовую бочку и проверить её. Тратим 500 золотых, копим 60 ловкости, одеваем её и катаемся на ней, пока не получим сообщение о том, что топливо кончилось. После об этом сообщаем Игнацу.
Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало и получит!
Полет творческой мысли не состоялся из-за сильного ветра в голове
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Re: Я в пятый раз прошел Gothic 3
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей
Форумы » Готика » 227219 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183700 - Обновлено: 27.08.2024 22:05
Ссылки: | Piranha Bytes (немецкий) | Piranha Bytes (английский) | Официальный сайт (немецкий) | Официальный сайт (английский) | Официальный сайт (русский) | Проект «Готика» | World of Gothic (нем) | World of Gothic (англ) | World of Gothic (рус) | ГотикАГ | Мир Готики
Обсуждения: Арт #1 | Забавы форума #1 | Забавы форума #2 | Забавы форума #3 | Забавы форума #4 | Забавы форума #5 | Комиксы по Готике | Музыка #1 | Полезная информация #1 | Полезная информация #2 | Приколы #1 | Скриншоты #1 | Скриншоты #2 | Скриншоты #3 | Скриншоты #4 | Скриншоты #5 | Творчество Готов #1 | Творчество Готов #2 | Творчество Готов #3 | Творчество Готов #4 | Творчество Готов #5 | Творчество Готов #6 | Творчество Готов #7 | Хроники Готики #1 | Хроники Готики #2 | Хроники Готики #3 | Хроники Готики #4 | Хроники Готики #5 | Хроники Готики #6
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 45, ftc: 54, gen: 0.023, ts: 2024/11/02 17:53:16