Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Мелодия из Готики 3 |
Бладвин Goth ![]() Старый лагерь Гуру (13) 5786 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Tl-X2XabMAw ![]() ![]() |
Хайнц![]() Боевой маг Огня Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе Великий Командор (14) 7791 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бладвин:Парень Балдурс 3 вышел, претендент на игру года ![]() ![]() Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения |
Бладвин Goth ![]() Старый лагерь Гуру (13) 5786 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайнц:Балдурс 3 вышел, претендент на игру года Легендарка Корсаров претендент на игру года для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайнц![]() Боевой маг Огня Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе Великий Командор (14) 7791 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бладвин:Легендарка Корсаров претендент на игру года для меня Давно я не играл в Корсаров. Пока что полностью затянула Балдурс. Что там в легендарке добавят кроме новой графики? ![]() Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения |
Хайнц:Давно я не играл в Корсаров. Пока что полностью затянула Балдурс. Что там в легендарке добавят кроме новой графики? Новую графику не добавят. М.б. по мелочи что-то подкрутят по графике. Но мне в К. она очень нравится. Добавят 1-2 новых квеста ![]() Спойлер: ![]() ![]() |
![]() Бладвин:Добавят 1-2 новых квеста Звучит не очень ![]() ![]() Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения |
Re: Мелодия из Готики 3 |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 183564 - Обновлено: 01.10.2023 10:00 |