Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Художественные скриншоты FIRE DRAGON`а |
FIRE DRAGON![]() Владивосток Плавильщик (3) 91 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую! У меня есть увлечение создавать подборки скриншотов по определенным темам в играх серии Готика. Обычно это скриншоты, иллюстрирующие различные модификации для Готики 1 или 2 Ночь Ворона, но встречаются и самостоятельно продуманные, а также 8 подборок по балладам о Робин Гуде. В этой теме я буду сообщать вам о выходе новых подборок, начиная со 101. Все предыдущие вы можете найти на моём сайте: http://artscreenshots.snow-studio.ru/ Жду ваших комментариев ![]() [Исправлено: Fire dragon, 23.07.2018 05:08] [Исправлено: Fire dragon, 02.07.2018 13:11] [Ветка заново открыта модератором или контент-менеджером: Идол Кадар, 06.02.2019 14:03] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
FIRE DRAGON![]() Владивосток Плавильщик (3) 91 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 101. Подборка скриншотов "Чисто русский новый год" Выпущенный в канун Нового Года 2018 мини-мод, сюжет которого заключается в том, чтобы найти украденную у Ксардаса елку, дабы не огорчать старика. Присутствуют новые одежды, оружие, монстры, даже локация. Проходится мод быстро и, к сожалению, пока он полон недоработок, но, надеюсь, автор их в скором времени поправит, а пока вполне в удовольствие раз можно сыграть. Подборка из 10 скриншотов, посвященных этой модификации - тык[Исправлено: Fire dragon, 14.02.2018 05:34] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Бладвин Goth ![]() Старый лагерь Малдадал (12) 4461 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Исправлено: Бладвин, 11.02.2018 19:15] ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
Rosh Goth ![]() Шеф-монтаж и пусконаладка Модератор Утешитель ослов (12) 4910 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Запрещается использование более 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в именах (более 50% в длинных именах), а также создание имен, не содержащих чрезмерное количество заглавных букв, но тем не менее выглядящих как таковые."[Исправлено: Rosh, 24.01.2018 16:49] ![]() Кстати, странная штука выходит… встречаешь людей поодиночке, они вполне разумно себя ведут, мозги у каждого работают, а стоит им собраться вместе, как рождается ГЛАС НАРОДА. Самый настоящий рык. (c) Терри Пратчетт |
Fire dragon![]() Владивосток Плавильщик (3) 91 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
KhaZar, a.k.a. Seguel Goth ![]() Ловец снов Центр Циклона Хранитель (12) 4860 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Некоторые вполне можно выставлять на конкурс на форумах. Если таковые сейчас проводятся, конечно. Раньше часто проводились. ![]() Хазар, сиречь Seguel ![]() Но уходят люди в боги, и в себя погружены- Принимают за реальность ложь и сны. И несказанная песня нас задавит, словно боль И придут другие-те, кто не боятся быть собой. БГ ![]() |
Fire dragon![]() Владивосток Плавильщик (3) 91 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурсы скриншотов иногда проводятся на других форумах, я стараюсь во всех участвовать. Крайний известный мне был в октябре-ноябре 2017 на БестГотике. ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 102. Подборка скриншотов "Готика 1: Сиквел" Не прошло и года с момента слива недоработанной и заброшенной игры от Пиранья Байтс "Готика 1: Сиквел", как я смог, наконец, до неё добраться. Не смотря на недоделанность и некоторые баги, я с удовольствием прошёл первую и начало второй главы, причём виден большой потенциал. Заняло это у меня около 5-6 часов игрового времени, как в небольшой модификации. Подборка из 10 скриншотов, посвященных Сиквелу - тык[Исправлено: Fire dragon, 14.02.2018 05:34] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 103. Подборка скриншотов "Готика 1: Сиквел" (продолжение) Подборка из 10 скриншотов, посвященных Сиквелу - тык[Исправлено: Fire dragon, 15.02.2018 07:56] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Бладвин Goth ![]() Старый лагерь Малдадал (12) 4461 сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fire dragon: Ха-ха. Раздача еды у Снафа развеселила. Как они все толпятся, чтобы получить миску фирменного рагу из мясных жуков. ![]() ![]() ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
Бладвин:Ха-ха. Раздача еды у Снафа развеселила. Как они все толпятся, чтобы получить миску фирменного рагу из мясных жуков. Не, в очередь они выстроились за кое-чем новеньким, хотя, не исключено, что Снаф и туда добавляет мясо жуков. Бладвин:Следующий скрин не менее аппетитный. Это точно, Безымянный также с тобой согласен ![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 104. Подборка скриншотов "Конкурсные работы Fire Dragon`а" Представляю вашему вниманию свои работы, которые я отправлял на различные конкурсы скриншотов по Готике в 2013 - 2018 гг. Некоторые из них ещё ни разу не публиковались на этом форуме, другие же публиковались, но в различных темах, и некоторые из них легко было упустить. Так или иначе, даже тем, кто эти скрины видел, думаю, не повредит увидеть их ещё раз ![]() Выкладываю я, конечно же, только собственные работы и то, не все (чтобы показать все уже прошедшие конкурсы с моим участием в 20 скриншотах). Другие вы сможете обнаружить по ссылкам. 1, 2 скриншоты - конкурс "Величие Зодчих" (9 - 23 мая 2013) - тык 3, 4 скриншоты - конкурс "Сюрреалистическая Готика" (23 декабря 2014 - 13 января 2015) - тук 5, 6 скриншоты - конкурс по моду "Одиссея" (16 сентября 2015 - 8 октября 2016) - тик (на этот конкурс я прислал 232 скриншота ![]() 7, 8 скриншоты - конкурс "Неизведанная Готика 2016" (7 февраля - 3 марта 2016) - так 9 скриншот - Шпионский конкурс (25 июня - 1 октября 2016) - тынц 10 скриншот - конкурс "Забытое будущее" (20 октября - 5 декабря 2016) - танц Подборка из 10 скриншотов - тык Продолжение следует...[Исправлено: Fire dragon, 12.06.2018 08:52] [Исправлено: Fire dragon, 12.06.2018 08:52] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 105. Подборка скриншотов "Конкурсные работы Fire Dragon`а (продолжение)" 1 скриншот - конкурс "Забытое будущее" (20 октября - 5 декабря 2016) - тык 2, 3, 4 скриншоты - конкурс "Преступная Готика" (6 - 22 августа 2017) - тук 5, 6, 7, 8 скриншоты - конкурс "Охота на порождения Тьмы" (17 октября - 15 ноября 2017) - тик 9, 10 скриншоты - конкурс "Готические миры Титана" (30 апреля - 3 июня 2018) - так Подборка из 10 скриншотов - тык Продолжение будет, но не скоро... ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 106. Подборка скриншотов "Мод Война Аустри (Orkkrieg)" В начале мая модификация на Готику 2 Ночь Ворона "Orkkrieg" (в локализации "Война Аустри") была переведена на русский язык командой Gothic Renessans Team (тык). И вот, разобравшись с сессией, я приступил к её прохождению. Попутно, конечно, не забывая делать скриншоты на интересных местах сюжета, чтобы порадовать вас, дорогие зрители. Проходить его комфортно, все нравится: и сюжет, и локация, и перевод, и интерфейс и т.д. Разработчики и переводчики постарались на славу. Пока прошёл только первую главу "Крестьянская жизнь". По ней запланировано две подборки, одну из которых я сегодня представляю вашему вниманию. Скриншоты сделаны как с рендером D3D11, так и без (вернее, без основных функций рендера). Подборка из 10 скриншотов - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 107. Подборка скриншотов "Мод Война Аустри (Orkkrieg) (часть 2)" Скриншоты сделаны как с рендером D3D11, так и без (вернее, без основных функций рендера). Подборка из 10 скриншотов - тык Продолжение следует... ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 108. Подборка скриншотов "Мод Война Аустри (Orkkrieg) (часть 3)" Скриншоты сделаны как с рендером D3D11, так и без (вернее, без основных функций рендера). Подборка из 10 скриншотов - тык Продолжение следует... ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 109. Подборка скриншотов "Мод Война Аустри (Orkkrieg) (часть 4)" Скриншоты сделаны как с рендером D3D11, так и без (вернее, без основных функций рендера). Подборка из 10 скриншотов - тык Продолжение следует...[Исправлено: Fire dragon, 26.07.2018 11:00] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 110. Подборка скриншотов "Мод Война Аустри (Orkkrieg) (часть 5)" Подборка из 10 скриншотов - тык[Исправлено: Fire dragon, 02.08.2018 18:11] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 111. Подборка скриншотов "Мод Монастырь" Эта модификация была разработана польской командой Magical Inquisition Team в середине мая этого года и уже в конце июля стараниями одного человека - N1kX (Play_Now) она была переведена на русский язык ![]() Сюжет совершенно новый в новых локациях. Проходить очень интересно, ведь история представляет собой этакий детектив с готической атмосферой, где главному герою предстоит разобраться в ряде таинственных событий, найти виновных в преступлениях, пройти множество ловушек и головоломок, познать тайны монастыря и, конечно же, при всём при этом попытаться остаться в живых и не сойти с ума. Подборка из 10 скриншотов - тык[Исправлено: Fire dragon, 14.08.2018 17:04] [Исправлено: Fire dragon, 14.08.2018 16:56] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
[Исправлено: Fire dragon, 15.08.2018 17:41] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 113. Подборка скриншотов "Миртана" Виды на города Миртаны и немного природы в отличном качестве и разрешении Full HD. Подборка из 10 скриншотов - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Идол Кадар Goth ![]() Модератор Гуру (13) 5704 сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() 114. Подборка скриншотов "Нордмар" Представляю вашему вниманию скриншоты, показывающие Нордмар, гористую и снежную область севернее Миртаны, во всей красе. Разрешение снова Full HD ![]() Подборка из 10 скриншотов - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Fire dragon: Красиво. Интересно, как ты делаешь скриншоты в формате full hd на своём ноуте? ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
![]() ----- Города действительно маленькие, по сравнению с реальными или даже ориентировочно городами средневековья. Но что поделать, игровая условность. ----- Скриншоты в формате Full HD я делаю не на своём ноуте, а на домашнем компьютере (но большую часть года проживаю не дома, поэтому основная часть скриншотов в ноутбучном разрешении). ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 115. Подборка скриншотов "Варант" Пришло время для жаркого и солнечного Варанта. Подборка из 10 скриншотов - тык[Исправлено: Fire dragon, 16.09.2018 16:05] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 115. Подборка скриншотов "Прохождение Готики в скриншотах"(часть 1) Представляю вашему вниманию первую подборку из десяти сюжетных скриншотов Готики 1 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык[Исправлено: Fire dragon, 02.11.2018 11:22] [Исправлено: Fire dragon, 02.11.2018 11:20] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 117. Подборка скриншотов "Прохождение Готики в скриншотах"(часть 2) Представляю вашему вниманию вторую подборку из десяти сюжетных скриншотов Готики 1 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык[Исправлено: Fire dragon, 20.10.2018 20:03] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 118. Подборка скриншотов "Прохождение Готики в скриншотах" (часть 3) Представляю вашему вниманию третью и заключительную подборку из деся... нет... одиннадцати сюжетных скриншотов Готики 1 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Рад сообщить, что отныне вы можете ознакомиться с полным прохождением Готики 1 в скриншотах просмотрев лишь один pdf файл - тык Приятного просмотра и чтения ![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 119. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 2 НВ в скриншотах" (часть 1) Представляю вашему вниманию первую подборку из десяти сюжетных скриншотов Готики 2 Ночь Ворона ![]() Подборка доступна по ссылке - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
KhaZar, a.k.a. Seguel Goth ![]() Ловец снов Центр Циклона Хранитель (12) 4860 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хазар, сиречь Seguel ![]() Но уходят люди в боги, и в себя погружены- Принимают за реальность ложь и сны. И несказанная песня нас задавит, словно боль И придут другие-те, кто не боятся быть собой. БГ ![]() |
KhaZar, a.k.a. Seguel:Наверное, он предложил послушнику помочь подмести кельи, а тот отказался, вот ГГ и среагировал, дескать, ты у меня ещё попляшешь. Или угрожал послушнику, чтобы тот согласился выращивать болотную траву, как мечтал Агон.[Исправлено: Бладвин, 13.11.2018 05:40] ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
![]() Однако ваши варианты интереснее ![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 120. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 2 НВ в скриншотах" (часть 2) Представляю вашему вниманию вторую подборку сразу из десяти скриншотов, иллюстрирующих сюжет игры Готика 2 Ночь Ворона ![]() Подборка доступна по ссылке - тык [Исправлено: Fire dragon, 20.11.2018 20:41] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Идол Кадар Goth ![]() Модератор Гуру (13) 5704 сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() 121. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 2 НВ в скриншотах" (часть 3) Представляю вашему вниманию заключительную подборку из одиннадцати скриншотов, иллюстрирующих сюжет игры Готика 2 Ночь Ворона ![]() Подборка доступна по ссылке - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Раз скрина эпичного боя с Бладвином нет, значит Бладвин мирно осматривает шахты, а рабы спасены силовым способом, или вовсе не спасались? ![]() С точки зрения героя-мага, было бы красочней выйти на бой в доспехах кольца воды. ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
![]() А судьбу Бладвина в Готике 2 НВ я хоть и не проиллюстрировал скриншотом, но описал текстово... Да и получить доспехи, как у него, можно только из его сундука, ключ от которого всегда при Бладвине, а он навряд ли бы добровольно его отдал. А герой-маг надел на себя доспехи для большей защиты, всё таки с могущественным врагом тогда собрался сражаться. ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Fire dragon:Не, рабы то точно были спасены, это необходимо для дальнейшего прохождения Тогда как я последние годы Г2 проходил, оставляя рабов - гнить в шахте, а "себя" - любоваться золотишком? ![]() А судьбу Бладвина в Готике 2 НВ я хоть и не проиллюстрировал скриншотом, но описал текстово... Да и получить доспехи, как у него, можно только из его сундука, ключ от которого всегда при Бладвине, а он навряд ли бы добровольно его отдал. Ах ты злодей! ![]() А герой-маг надел на себя доспехи для большей защиты, всё таки с могущественным врагом тогда собрался сражаться. Зато кольчуга воды даёт большую защиту от тёмной магии меча Равена. ![]() Snow Studio - озвучка модов на Готику. Горные вершины спят во тьме ночной Тихие долины полны свежей мглой Орри на воротах. Убегаю в даль Где за поворотом дремлет Миненталь... © Гёте-Готам |
Бладвин:Тогда как я последние годы Г2 проходил, оставляя рабов - гнить в шахте, а "себя" - любоваться золотишком? Хаха, я не знаю ![]() Бладвин:Ах ты злодей! ¯\_(ツ)_/¯[Исправлено: Fire dragon, 02.12.2018 06:21] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Рад сообщить, что отныне вы можете ознакомиться с полным прохождением Готики 2 Ночь Ворона в скриншотах просмотрев лишь один pdf файл - тык Приятного просмотра и чтения ![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 122. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 3 в скриншотах" (часть 1) Представляю вашему вниманию первую подборку из десяти сюжетных скриншотов Готики 3 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык [Исправлено: Fire dragon, 10.12.2018 16:01] ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 123. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 3 в скриншотах" (часть 2) Представляю вашему вниманию вторую подборку из десяти сюжетных скриншотов Готики 3 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 124. Подборка скриншотов "Прохождение Готики 3 в скриншотах" (часть 3) Представляю вашему вниманию финальную подборку из одиннадцати сюжетных скриншотов Готики 3 ![]() Подборка доступна по ссылке - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() Рад сообщить, что отныне вы можете ознакомиться с полным прохождением Готики 3 в скриншотах просмотрев лишь один pdf файл - тык Приятного просмотра и чтения, а также с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Fire dragon:Рад сообщить, что отныне вы можете ознакомиться с полным прохождением Готики 3 в скриншотах просмотрев лишь один pdf файл - тык И тебя с наступающим! Спасибо за подгон прохождения в одном pdf, отличный повод вспомнить, о чем был третий Готан ![]() |
![]() 125. Подборка скриншотов "Готика 3 Отвергнутые Боги" Сделал сюжетные скриншоты в данном аддоне на подобии тех, что были в прохождениях в скриншотах предыдущих игр серии: Готика 1 - https://worldofplayers.ru/resources/125/ Готика 2 НВ - https://worldofplayers.ru/resources/126/ Готика 3 - https://worldofplayers.ru/resources/129/ Но, по моему мнению, такого же формата публикации (и количества скриншотов) аддон не заслуживает¯\_(ツ)_/¯, так что скрины по нему будут опубликованы в таком формате, в каком я публикую скрины для модификаций и других игр, не относящихся к серии Готика ![]() Подборка из 10 скриншотов - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
![]() 126. Подборка скриншотов "Готика 3 Отвергнутые Боги (продолжение)" Вторая и последняя подборка из 10 скриншотов по аддону "Готика 3: Отвергнутые Боги" Подборка из 10 скриншотов - тык ![]() ![]() Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов |
Готика 3 Отвергнутые Боги (продолжение) |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Готика 2: Ночь Ворона | Готика 3 | Руководство | Миртана | Творчество || Список пользователей |
Модераторы: Rosh, Идол Кадар, Snarck - Контент-менеджеры: woodoo man, KhaZar, a.k.a. Seguel - Сообщений: 181449 - Обновлено: 14.02.2019 04:49 |