Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Усовершенствование форума |
Spectr-7 Vice-Admin web-программист Беларусь, г. Минск Администратор Император (15) 10992 сообщения |
23 марта 2018 - Добавлена возможность вставлять картинки https:// протокола (если без указания протокола картинка, то подставит http)[Исправлено: Spectr-7, 25.03.2018 14:22] [Исправлено: Spectr-7, 23.03.2018 14:01] [Исправлено: Spectr-7, 23.03.2018 14:01] [Исправлено: Spectr-7, 23.03.2018 14:01] [Исправлено: Spectr-7, 23.03.2018 14:00] Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. © х/ф «Тот самый Мюнхаузен» Всю тюрьму - в тюрьму. © х/ф «Три мушкетера 20 лет спустя» |
Dzen Старожил Новосибирск Август (15) 57236 сообщений |
Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла. (c)Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. (с)В.В. Путин От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. (с)В.В. Путин |
Бладвин Goth Старый лагерь Гуру (13) 5900 сообщений |
|
Офелия Повелитель стихий (15) 25656 сообщений |
5. Как вы расцениваете цель предполагаемой ОР? Внутренняя цель ОР - свалить ВВП, заменив его на другого, более вменяемого управляющего АО "РФ". Объективная цель - развал Эрефии и возникновение принципиально новой политической ситуации. 6. И Ваше участие в предполагаемой ОР? а) За, буду активным участником |
Spectr-7 Vice-Admin web-программист Беларусь, г. Минск Администратор Император (15) 10992 сообщения |
Офелия:А то, что у Топ Дога подпись перестала отображаться (вроде только у Топ Дога) - это совпадение или так и задумано? если только у Топ Дога то вероятнее всего это проблема с картинкой у него. Ну если он сообщит что с ней все норм, буду смотреть где чего не дописал. Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. © х/ф «Тот самый Мюнхаузен» Всю тюрьму - в тюрьму. © х/ф «Три мушкетера 20 лет спустя» |
Top Dogg Don Corleone Собака-улыбака Ё-бург Последний выдох Господина Пэ-Жэ (15) 22422 сообщения |
Spectr-7:если только у Топ Дога то вероятнее всего это проблема с картинкой у него. Ну если он сообщит что с ней все норм, буду смотреть где чего не дописал. [IMG]http://i83.photobucket.com/albums/j295/pupud/28f63524.jpg[/IMG] Что нужно поправить в строке, чтоб корректно встало?[Исправлено: Top Dogg, 25.03.2018 09:46] Ржурикович - жалкое трепло! И Танг - такой же, увы. |
[Исправлено: Офелия, 25.03.2018 10:26] 5. Как вы расцениваете цель предполагаемой ОР? Внутренняя цель ОР - свалить ВВП, заменив его на другого, более вменяемого управляющего АО "РФ". Объективная цель - развал Эрефии и возникновение принципиально новой политической ситуации. 6. И Ваше участие в предполагаемой ОР? а) За, буду активным участником |
Юpий Старожил Грибник ням Лес Волшебник (15) 24647 сообщений |
[IMG] заменить на [img][Исправлено: Юpий, 25.03.2018 12:55] [Исправлено: Юpий, 25.03.2018 12:54] "Вседержатель Люберец и Великий Лорд Протектор Выхино." |
Top Dogg: Сделал рабочим и верхний регистр в случае img[Исправлено: Spectr-7, 25.03.2018 14:21] Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. © х/ф «Тот самый Мюнхаузен» Всю тюрьму - в тюрьму. © х/ф «Три мушкетера 20 лет спустя» |
Nikk никакой прогульщик Северная пирамида, секретный вход Избранный (15) 36863 сообщения |
Spectr-7:если только у Топ Дога то вероятнее всего это проблема с картинкой у него. Ну если он сообщит что с ней все норм, буду смотреть где чего не дописал. По ссылке ТопДога с хттп или хттпс в моём браузере идет переадресация на сайт, а чисто картинка открывается если ссылка начинается с i83.photo... "Вообще говоря никто и никогда не утверждал, что колебания спроса зависят от колебания предложения."[Dzen, 30.09.2012 14:34] "А кого эти документы интересуют? Нарисовать что угодно можно."[Dzen, 20.02.2024 14:45] |
Dzen Старожил Новосибирск Август (15) 57236 сообщений |
Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла. (c)Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. (с)В.В. Путин От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. (с)В.В. Путин |
Блeд Катцель Махер Тролль (15) 18518 сообщений |
All You Need Is Love... Спойлер: |
5. Как вы расцениваете цель предполагаемой ОР? Внутренняя цель ОР - свалить ВВП, заменив его на другого, более вменяемого управляющего АО "РФ". Объективная цель - развал Эрефии и возникновение принципиально новой политической ситуации. 6. И Ваше участие в предполагаемой ОР? а) За, буду активным участником |
Блeд Катцель Махер Тролль (15) 18518 сообщений |
All You Need Is Love... Спойлер: |
Тогда и картинки не нужны |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Модераторы: Pomor, Карманьола - Сообщений: 39311 - Обновлено: 06.12.2024 08:18 |