Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Аватары. |
Dmitraha Ведьмак Поливаю арбузы Модератор Рёсю-Даймиё (11) 3523 сообщения |
|
Юpий Старожил Грибник ням Лес Волшебник (15) 24647 сообщений |
"Вседержатель Люберец и Великий Лорд Протектор Выхино." |
наемник из готики Старожил Металлист Россия Великий Магистр (15) 43395 сообщений |
Вот кстати, если получится отсюда нарезать. и отсюда А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах... |
наемник из готики:Вот кстати, если получится отсюда нарезать. Резать не придется - они есть в сети и по отдельности. |
наемник из готики Старожил Металлист Россия Великий Магистр (15) 43395 сообщений |
Dmitraha:Резать не придется - они есть в сети и по отдельности. Я предлагал из анимированых сделать отдельные по кадру анимации. А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах... |
наемник из готики:Я предлагал из анимированых сделать отдельные по кадру анимации. Я спрошу, можно ли будет анимированые сделать.[Исправлено: Dmitraha, 24.03.2013 16:06] |
Юpий:mass efect отсюда взять http://www.gmsi.ru/avataryi-igri/avataryi-mass-effect Сколько? |
Dmitraha:Сколько? все "Вседержатель Люберец и Великий Лорд Протектор Выхино." |
Юpий:все Может ограничиться 3-ми картинками на персонажа? Просто сотня аватарок - как-то жирно. |
Serg. Новелиссим (11) 2602 сообщения |
Dmitraha:Сколько? Гета возьмите |
ТоляН Battle Master (4) 216 сообщений |
|
ТоляН:вот: http://thegameofthrones.ru/media/avatars/ "Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО!" - это по второй ссылки, Вы в ней уверены? |
|
Иcтoмa Рыцарь Госслужба Российская Федерация Регент (15) 18924 сообщения |
Dmitraha:Re: По Ведьмаку нужны? (-) Аватарок по саге множество. |
Дея Профиль удален |
|
|
Anton Тоторо Администратор Граф Дуку (15) 10375 сообщений |
Мечи булатны, стрелы остры у варягов. Наносят смерть они без промаха врагу. Отважны люди стран полночных. Велик их Один-бог, угрюмо море. |
|
Ибо наш ресурс традиционно связан с историческими стратегиями. |
|
Dmitraha:Нужен список стран и регионов. Гербы из папки с игрой Crusader Kings. |
Иcтoмa:Гербы из папки с игрой Crusader Kings. У меня нет игры... |
Dmitraha:У меня нет игры... Вот. |
Иcтoмa:Вот. Данный документ доступен только его владельцу. |
Serg.:Данный документ доступен только его владельцу. Поменял доступ. |
Иcтoмa:Поменял доступ. А чем их открыть? |
Serg.:А чем их открыть? |
|
|
|
|
Надо наших дипломатов спрашивать, может им не понравятся столь схематичные рисунки. |
|
А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах... |
наемник из готики:и если да, то когда? Когда приведу изображения к нужному виду - скину Антону. Я тянул, думал, что будут еще пожелания. |
|
|
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Категория:Мужчины_(Oblivion) Маннимарко http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Категория:Персонажи_(Skyrim)Довакин, Партурнакс, Алдуин, там еще есть, может что-то интересное найдется |
|
Serg.:http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Люсьен_Лашанс Лешанс - неплохие фотки в галереи Okay, подберу под тематику еще. |
Если что, могу помочь отобрать определенное количество |
Serg.:http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Категория:Люди Если можете. Было бы шикарно если еще и по TES... |
Dmitraha:Если можете. Было бы шикарно если еще и по TES... Сколько штук по SW, там много прикольных есть, может еще кто-то на свой вкус захочет выбрать? По TES оттуда выбрать? Как по мне, то 10-15 картинок соответствуют критериям текущих аватарок на форуме. Может гугол пошарить. |
Serg.:Сколько штук по SW, там много прикольных есть, может еще кто-то на свой вкус захочет выбрать? По TES оттуда выбрать? Как по мне, то 10-15 картинок соответствуют критериям текущих аватарок на форуме. Может гугол пошарить. По 10-20-30, но не 100, я уже намаялся с гербами. А под критерии я все равно их подгоняю. |
Dmitraha:По 10-20-30, но не 100, я уже намаялся с гербами. А под критерии я все равно их подгоняю. Как-то не красиво, что я на свой вкус выберу все 30, может еще кому-то предложить, допустим у кого класс Star Wars (люков скайокеров я здесь не одного видел). А по TES очень много фоток, сделанных в геймплее, вы что их подгоните как-то? Таких, как с Лешансом десяток-другой можно найти. |
Serg.:Как-то не красиво, что я на свой вкус выберу все 30, может еще кому-то предложить, допустим у кого класс Star Wars. Я не против, если есть желающие, то пускай кидают мне ссылки с понравившимися аватарами. Serg.:(люков скайокеров я здесь не одного видел) Дея же! Serg.:А по TES очень много фоток, сделанных в геймплее, вы что их подгоните как-то? Таких, как с Лешансом десяток-другой можно найти. Желательно чтобы были соответствующие скриншоты - с нужным ракурсом и т. д., но подгонять придется в любом случае. |
Dmitraha:Дея же! http://www.snowforum.ru/forums/?action=user&id=8172 вот еще один солдат республики может отправить им ЛС с той ссылкой, пусть выберут по 10-15 и я так же, по понравившимся персонажам и т. п. и скинут куда-то, а вы уже выберете и удалите конфликтные. Dmitraha:Желательно чтобы были соответствующие скриншоты - с нужным ракурсом и т. д., но подгонять придется в любом случае. Я не понимаю, как их подгонять, но скриншоты с игры по моему труднее переработать, чем того же лешанса нарисованного, чтоб было красиво. |
Serg.:http://www.snowforum.ru/forums/?action=user&id=8172 вот еще один солдат республики может отправить им ЛС с той ссылкой, пусть выберут по 10-15 и я так же, по понравившимся персонажам и т. п. и скинут куда-то, а вы уже выберете и удалите конфликтные. Они читают этот подфорум, если им интересно, то пускай сюда напишут. Serg.:Я не понимаю, как их подгонять, но скриншоты с игры по моему труднее переработать, чем того же лешанса нарисованного, чтоб было красиво. По пикселям. Скриншот весь, например, я не беру - беру лишь сам аватар на скриншоте, выделяю его, а остальной скриншот - в утиль, потом задаю нужное кол-во пикселей. А так Вы правы, беря примером Лешанса, немного труднее.[Исправлено: Dmitraha, 24.03.2013 19:20] |
Dmitraha:Они читают этот подфорум, если им интересно, то пускай сюда напишут. Хорошо, я пока 15 выберу Dmitraha:По пикселям. Скриншот весь, например, я не беру - беру лишь сам аватар на скриншоте, выделяю его, а остальной скриншот - в утиль, потом задаю нужное кол-во пикселей. А так Вы правы, беря примером Лешанса, немного труднее. Допустим отсюда http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Категория:Мужчины_(Oblivion) Маннимарко вроде ничего, а вот остальные - это же чистые скриншоты и я не понимаю, как их обрабатывать, так-что буду выбирать похожие на Маннимарко. Сколько нужно? Довакин подходит, Маннимарко тоже. Сколько фоток Лешанса возьмете? |
Serg.:Хорошо, я пока 15 выберу Ok. Serg.:Допустим отсюда http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Категория:Мужчины_(Oblivion) Маннимарко вроде ничего, а вот остальные - это же чистые скриншоты и я не понимаю, как их обрабатывать, так-что буду выбирать похожие на Маннимарко. Сколько нужно? Довакин подходит, Маннимарко тоже. Сколько фоток Лешанса возьмете? Выберите то, что посчитаете нужным. [Исправлено: Dmitraha, 24.03.2013 19:40] |
Dmitraha: 15 по SW выбрал, что дальше? Отправлять оригинал, обрезать, размер поменять? Dmitraha:Выберите то, что посчитаете нужным. Ok. |
Serg.:15 по SW выбрал, что дальше? Отправлять оригинал, обрезать, размер поменять? Оригинал. |
Dmitraha:Оригинал. По мылу кинул уже. |
|
Serg.:DmitrahaКинул по мылу SW i TES. Пришло? Может быть или...? Да, все пришло, спасибо. |
Dmitraha:Да, все пришло, спасибо. Да нет за что, если еще будет нужно, то сообщите |
Андраш_То Студент Kaliningradas Кебтеул (6) 474 сообщения |
Serg.:http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Люсьен_Лашанс Лешанс - неплохие фотки в галереи Ну тогда уж из Морровинд берите. «Не маячь -- проходи» "Если смотришь сверху вниз, ясно осознаешь, что люди — шагающие животные. Кажется даже, что они не столько шагают, сколько, борясь с земным притяжением, усердно тащат свой мешок из мяса, набитый внутренностями. Все возвращаются. Приходят туда, откуда ушли. Уходят для того, чтобы прийти обратно. Прийти обратно — цель, и, чтобы сделать толстые стены Наших домов еще толще и надежней, уходят запасаться Материалом для этих стен." Кобо Абэ "Я — Индонезия! Я — революция" |
Vadya респ. Башкортостан, г. Уфа Bachelet (8) 1232 сообщения |
Если вы можете представить себе что-то, то вы сможете добиться этого. Если вы можете вообразить себя кем-то, вы сможете стать им. Уильям Артур Уорд |
Nikk никакой прогульщик Северная пирамида, секретный вход Избранный (15) 36863 сообщения |
Vadya:В Социалке Рокстаровцев есть аватарки из третьей части. Их сюда можно как-то добавить? Ищу тут как свою добавить, нету, только форумные. Как свою прикрепить? Свою - никак не прикрепить. "Вообще говоря никто и никогда не утверждал, что колебания спроса зависят от колебания предложения."[Dzen, 30.09.2012 14:34] "А кого эти документы интересуют? Нарисовать что угодно можно."[Dzen, 20.02.2024 14:45] |
Nikk:Свою - никак не прикрепить. Абыдна, да... Если вы можете представить себе что-то, то вы сможете добиться этого. Если вы можете вообразить себя кем-то, вы сможете стать им. Уильям Артур Уорд |
Nikk никакой прогульщик Северная пирамида, секретный вход Избранный (15) 36863 сообщения |
Vadya: Абыдна, да... Да нет, всегда так было, привыкли... "Вообще говоря никто и никогда не утверждал, что колебания спроса зависят от колебания предложения."[Dzen, 30.09.2012 14:34] "А кого эти документы интересуют? Нарисовать что угодно можно."[Dzen, 20.02.2024 14:45] |
Nikk:Да нет, всегда так было, привыкли... Да это я помню, я просто думал, что может чего поменялось тут после того как Снежки перестали существовать и форум переехал на другой хост. Если вы можете представить себе что-то, то вы сможете добиться этого. Если вы можете вообразить себя кем-то, вы сможете стать им. Уильям Артур Уорд |
Re: Да нет |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Модераторы: Pomor, Карманьола - Сообщений: 39311 - Обновлено: 06.12.2024 08:18 |