Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Вице-админы |
Anton Тоторо Администратор Граф Дуку (15) 10375 сообщений |
Карманьола - заместитель по работе с общественностью ("идеолог", решение спорных вопросов, урегулирование конфликтов, определение вместе с СпР путей развития форума, финансовые вопросы) По сути мои обязанности разделены теперь на двух человек. У обоих помимо прочего есть полные административные права на форум (могут банить модераторов, доступны все разделы). Я остаюсь админом, но моя роль в управлении постепенно уменьшается. Возможно, какое-то время я не смогу появляться на форуме вовсе, но в целом приглядывать буду. Мечи булатны, стрелы остры у варягов. Наносят смерть они без промаха врагу. Отважны люди стран полночных. Велик их Один-бог, угрюмо море. |
Lrrr of Omicron Persei 8 Твое самое холодное место Drumnbass peopel Чиновник из Петербурга (15) 12350 сообщений |
Он тащем-то на пол-мизинчика менее одиозен, чем Никки. Число Авогадро фейлов Рюриковича |
Мельхиор Мастер-над-игрой Чингис-хан (15) 14951 сообщение |
Контр-админ - ЧА Зиц-админ - Скальд Штабс-админ - Истома |
Скальд - Старейшина Форума Все как всегда форум Старожилов Андрон (15) 52483 сообщения |
Регистратор: начали со стихов. закончили онанизмом, зоогомосексуализмом, гермафродитством, красным сионизмом и скандинавской мифологией... и ещё тентаклями Алиандр: Воистину, оргия флудерастов. Если меня сравнить со Скальдом или Алиандром - я немое чучело! (с) Танг Самая древняя профессия - это флудер. Тысячи лет назад первобытный человек рисовал на стенах пещер мамонтов, а флудеры - много-много оленей. (с) Баш. |
NurRus Banned The Grand Master (15) 15125 сообщений |
BAN Формулировка: Издевательство над русским языком Срок: 18.08.2015 - ... (бессрочно) |
Калликанзарос Профиль удален |
|
Rjurikovich Старожил Обнинск Царь (15) 82151 сообщение |
Мельхиор:Экс-админ - Алиандр Все написанное выше является моим мнением :-) Не существует практики без теории, а пруфов без диплома Самая великая победа – победа над своим негативным мышлением. (Сократ) Италик - цитата |
Юpий Старожил Грибник ням Лес Волшебник (15) 24647 сообщений |
"Вседержатель Люберец и Великий Лорд Протектор Выхино." |
Dipsas Banned Бюрократ Lietuva Генерал-аншеф (13) 5444 сообщения |
генсек форума чучхе форума[Исправлено: Dipsas, 07.11.2012 18:49] [Исправлено: Dipsas, 07.11.2012 18:47] BAN Формулировка: Неадекватность Срок: 01.12.2015 - ... (бессрочно) |
Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридин Россия Тюренн (8) 959 сообщений |
|
Tosha Отряд Дамблдора Вступающий в бой Россия, г. Омск Генералиссимус (15) 13348 сообщений |
Сэр Джонс, Ваша карта бита (с) |
Tosha Отряд Дамблдора Вступающий в бой Россия, г. Омск Генералиссимус (15) 13348 сообщений |
Сэр Джонс, Ваша карта бита (с) |
наемник из готики Старожил Металлист Россия Великий Магистр (15) 43395 сообщений |
Мельхиор:Экс-админ - Алиандр Прошло ок. 4 лет и никого из этого списка на форуме не осталось А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах... |
Re: Нужны еще звания просто |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Напутствие новичкам | Что нового? || Список пользователей |
Модераторы: Pomor, Карманьола - Сообщений: 39315 - Обновлено: 13.12.2024 16:20 |