Shapsug Дипломат ![]() лесоруб урочище Хадыжи Нойон-Беки (13) 5800 сообщений ![]() |
Спойлер: Спойлер: Краткий обзор прошедшей кампании. Хитрейший из мудрейших повелитель Аргентины Драй Омичьендо до полуночи сидел над картой Южной Америки. Отчаяние охватывало гениального вождя. «Неужели, неужели война окончится?» - свербело в мозгу у аргентинского лидера. «А как же мои закадычные враги Домкратоньеро 282-й и Альвадор Хальенде? Неужели дело всей жизни - война за континент - так скоро завершится? Жизнь теряет смысл...» Драй вызвал адъютанта и приказал: - Срочно свяжите меня со штабом бразильской армии! - Что, Омичьендо, решил напоследок поглумиться над поверженным врагом? – послышался в трубке хорошо знакомый голос бразильского главкома. - Да ладно тебе, Альвадор, горе у меня. Война того гляди закончится. У тебя армия побита вся, я от твоей Бразилии ведь камня на камне не оставлю. Домкратоньеро колумбийцев скоро порешит, за меня примется. Делать надо что-то. Движняк наш вот-вот остановится. - Ваши предложения, коллега? - Надо назначить нового Иеремию. - А что, это может сработать. Я согласен. Через полчаса оба диктатора наладили телеконференцию с Домкратоньеро. Начал заседание Альвадор Хальенде: - Домкратоньерушко, друг ты наш заклятый, ты куда ж отожрался так? Ведь такими темпами война окончится через год-другой. Давай мы тебя назначим новым Иеремией? - Да я с радостью, ребзя, мне и самому боязно становится, как на глобус погляжу, все желтым цветом закрашено. Только как же быть то, Альвадор, тебе Драй по старинной своей привычке все центры национальные разорил. Ведь не потянете против меня, ребята? - Потянем, Домкратоньерушко, потянем. Я уже приказал войскам очистить территорию Бразилии. – успокоил товарища аргентинский диктатор. – Только и от тебя помощь потребуется. Очень уж ты усилился в последнее время. Попридержи своих молодцов хотя бы три месяца. В Сантьяго там или в Араукании скажи генералам, чтобы не двигались, надо нам подтянуть к твоим границам силы Добра, сам понимаешь, время для этого потребуется. - Конечно, друзья, сделаю все, что смогу. А тем временем Эль-Перро-Кьюкорр, новый повелитель Колумбии в горах Гуавьяре собрал остатки колумбийской армии. И, желая подбодрить колумбийских воинов, он произнес перед ними историческую речь: «Я знаю – Ерёма В сердце отчизны Лежит в мавзолее Под мраморной крышей. Но если ошибку Я делаю в жизни – Я знаю, Ерёма Узнает, Услышит. Иеремию я видел В Медельине, в мавзолее. Я этого дня позабыть не смогу… И мумию эту, что всех нам роднее У нас не отнять никакому врагу. Лежит, как живой, Словно в майском рассвете, Вождь народов, Товарищ, Воин, Как будто готовый Пришедшим ответить: "Делами вашими? Да, доволен!" Солдатушки-браворебятушки, враги захватили мавзолей с мумией нашего Вождя, умрем все до последнего!" Воодушевил он этими строками воинство, и повел в атаку на Медельин – вызволять священные мощи Вождя. Участники: Спойлер: Всего на карте 24 центра снабжения. Победу одерживает держава, контролирующая 16 центров снабжения. Правила Классики. Применяются в данной игре с поправкой на географию. Также в случае, когда игрок не подает заявку, и при этом требуется расформировать одно из его подразделений, выбор подразделения осуществлятся случайным способом.[Ветка автоматически закрыта] ![]() ![]() КПРФ - Кемалистская Партия Российской Федерации |