SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность. Итоги. »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Проект 13 : Первобытность. Итоги.   18.06.2010 17:00
Итак, игра окончена, проект взял перерыв на разработку правил для Древнего Мира и разработку автоматизации к нему же.
Что я могу сказать по прошедшей игре? Во-первых, все игроки большие молодцы, не зависимо от достигнутых результатов и я бесконечно благодарен им за участие. Очень приятно было видеть, что у каждого игрока есть свой стиль игры и что правила, не смотря на всю их ограниченность, позволяют этот стиль реализовывать. Во-вторых, я хочу принести игрокам извинения за многочисленные ошибки в балансах, задержки расчетов и возможные недочеты и дисбаланс в правилах. В свое оправдание могу сказать, что проект для меня все же хобби и потому я часто жертвовал им ради семьи, учебы и друзей. Думаю меня можно понять.
В-третьих, я хочу заметить, что несмотря на всю кривость и глючность разработанной мною автоматизации, я получил бесценный опыт в этом направлении, который, как я надеюсь, поможет сделать автоматизацию Древнего Мира более приемлемой и откроет для всех будущих игр форума новые возможности. И надо заметить, что экономия времени тем не менее была колоссальной, особенно на последних этапах, когда расчетов стало много больше, а времени я начал тратить напротив значительно меньше (благодаря своевременны и не очень доработкам).
Наконец в-четвертых, я хочу сказать, что я очень рад тому, что проект интересен игрокам и, хочу выразить надежду, что Древний Мир будет еще интереснее, играбельнее и принесет всем нам требуемый фан.

В двух следующих постах я приведу информацию по параметрам стран в виде таблиц и дам краткие комментарии обо всех племенах, принимавших участие в игре.

Всем еще раз большое спасибо за игру![Ветка автоматически закрыта]
Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность. Итоги. »