| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Царство Шуш Изобретена идеографическая письменность и приручена лошадь Царство Ватаман Изобретена религия и принята централизованная аристократия Помидорчики Помидорчики подверглись сокрушительной атаке Пожоров, но успели перенять от них массу знаний. Царство Псилоцибия Приручена лошадь и создана монархия Царство Риктистан Ошибки в управлении стоили Риктистану одной общины. Риктистан построил первый город на планете! Город получил имя Тикисай. Царство Пожоров Пожоры разграбили и поставили на грань вымирания главную общину Помидорчиков, и построили второй город на планете! (хотя первенство в построении города будет оспариваться еще многие века). Город назван Хортен. Царство Воденых Открыта идеография и приручена лошадь Царство Йожее Ничем не отличились Царство Дану Дану стагнируют, медленно восстанавливая численность. Царство Тиедора Приручена лошадь и создана монархия. Мяурры Мяурры открыли наскальную живопись Царство Алкения Алкения открыла все техи, в т.ч. сословия. Жаль, но город они построить в этой игре уже не успеют. Чжурджи Ничем не отличились Царство Та'лли Ничем не отличились Курское царство В Курском царстве научились возделывать землю.[Исправлено: Одан, 15.06.2010 16:00] [Исправлено: Одан, 15.06.2010 15:42] [Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |