| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Мяурры Ничем не отличились, хотя исследовали множество технологий Царство Риктистан В Риктистане оформились сословия. От постройки города их отделяет лишь неумение писать. Кроме того, воинственные рикти истребляют два соседних Аи-племени Теократия Воденых Просьба придумать более благозвучное название для царства Племя Белого Клыка Открыт устный счет и жилые холмы. Царство Дану Чудом спасшиеся от вымирания Дану находят хорошее место для постоянного поселения на острове. Тидди Изобретены много техов, в том числе жилые холмы. Псилоцибусы На карте новое племя - Псилоцибусы. К нам вернулся Омский - куда он поведет своих новых подопечных живущих на далеком Западе? Царство Алкоманов Просьба придумать более благозвучное название для царства Царство Барбаров Просьба придумать более благозвучное название для царства Чжурджи Медленно Чжурджи двигают прогресс. Им бы продвинутых соседей для примера, но они окружены лишь кажущимися бесконечными равнинами... Царство Пожоров Пожоры поставили искусство на службу войны и лишь шаг отделяет их от изобретения сословий и постройки города. Царство Шуш В Шуше (бывшие шушпанчики) развивается своя письменность и государственность, основанная на равновесном децентрализме. Теократия Игелея Игелея становится абсолютной теократией с верховным жрецом во главе государства. Бириманы Ничем не отличились Царство Курян Просьба придумать более благозвучное название для царства Помидорчики Ничем не отличились[Исправлено: Одан, 08.06.2010 22:33] [Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |