SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 20 »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Проект 13 : Первобытность, ход 20   01.06.2010 16:40
Карта:
Спойлер:

Порядок хода:
Спойлер:

Царство Пожоров
Пожоры изобретают обработку медных самородков, становятся оседлыми и видимо надолго остаются на занятом ими полуострове

Барбары
Барбары учатся считать вслух и строят надежные жилища на жилых холмах.

Дану
Дану, очнувшись от многовекового забвения открывают искусство, ориентированное на народное творчество (решение), исповедуют зоолатрию и строят децентрализованное аристократическое общество.

Алкоманы
Алкоманы открывают религию и учатся обрабатывать землю. Они стараются поддерживать равновесие между аристократией и жрецами и централизуют власть.

Лесные Шушпанчики
Шушпанчики открывают жилые холмы, делают картины в своих пещерах и учатся считать

Племя Белого Клыка
Ничем не отличились

Йожичи
Йожичи отдают предпочтение духовенству и децентрализации и учатся обрататывать землю и ездить на лошади.

Царство Риктистан
Вопреки всем прогнозам и ожиданиям Рикти стагнируют в науке, но зато уничтожают соседнее АИ-племя.

Бириманы
Ничем не отличились

Помидорчики
Ничем не отличились

Племя Воденых
Воденые строят новое общество - они отдают предпочтение духовенству и централизации. Кроме того они изобретают пиктографию.

Куряне
Куряне предпочитают аристократию и децентрализацию, возможно напрасно - выросшее потребление еды родичами вождя вызывает голод в племени. Так же они уничтожают два соседних АИ своими яростным атаками.

Тидди
Ничем не отличились

Мяурры
Ничем не отличились

Чжурджи
Чжурджи изобретают обработку кости
[Исправлено: Одан, 01.06.2010 16:58]
[Ветка автоматически закрыта]

Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 20 »