| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Чжурджи Чжурджи немного сдвигаются к югу и принимают Фетишизм. Племя Белого Клыка Племя Клыка принимает Фетишизм и принимает участие в движении на запад, развернувшемся на этом ходу. Царство Пожоров ![]() Пожоры пересекают еще один пролив уходя от Бириманов на северо-запад, изобретают спектр техов, связанных с письменностью и приручают лошадь. Йожичи Йожичи, пытаясь напасть на Племя Клыка обнаруживают лишь покинутые стоянки. Впрочем они могут утешиться огромным количеством изученных техов - от устного счета до жилых холмов. Мяурры Мяурры изобретают Анимизм и продолжают странные телодвижения в регионе. Алкоманы Алкоманы предпринимают одну удачную и одну неудачную попутку нападения на АИ. Одна закончилась уничтожением АИ, а другая уничтожением общины Алкоманов. Племя Воденых Воденые все так же спокойно обитают на берегу моря и изобретают жилые холмы Помидорчики Помидорчики совершают длительную миграцию на Запад и стагнируют в развитии Тидди Тидди разрастаются - теперь у них снова две общины. Барбары Барбары так же двигаются на Запад Лесные Шушпанчики Шушпанчики выращивают новую общину. Бириманы Бириманы очень многому учатся от случайно присоседившихся Пожоров. Царство Риктистан Рикти впереди планеты всей. Они изобретают ткань, учатся обрабатывать глину и приручают новых животных - птиц и лошадей. Куряне Куряне уничтожают один из соседних АИ и изобретают жилые холмы[Исправлено: Одан, 30.05.2010 14:47] [Исправлено: Одан, 30.05.2010 14:42] [Исправлено: Одан, 30.05.2010 11:36] [Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |