| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Племя Белого Клыка Заявки не было Барбары Барбары, на прошлом ходу вошедшие в миграцию, делают рывок на запад и выходят из миграции. Кроме того, они принимают Фетишизм. Помидорчики Помидорчики отходят на юг и так же принимают Фетишизм. А еще они первые, у кого есть три общины. Племя Воденых Воденые изобретают различные увеселительные технологии. Алкоманы Алкоманы ничем не отличились Чжурджи Заявки не было Тидди Тидди наращивают численность и принимают Шаманизм Мяурры Мяурры топчутся на одном месте смещаясь то в одну, то в обратную сторону. Изобретены привилегии вождя. Лесные Шушпанчики Шушпанчики исследуют регион Царство Риктистан Племя Рики-Тики -Тави все больше становится не похожим на своих предков. Они живут в надежных жилищах большими общинами в стабильных поселениях, все больше юношей предпочитают заниматься скотоводством, а не собирательством или охотой, все больше расслоение между аристократией и простыми людьми. Зародившийся когда-то обычай передачи титула вождя к старшему сыну теперь привел к формированию примитивной, но Монархии. Теперь это уже не племя, но царство. Куряне Куряне ничем не отличились. Бириманы Заявки не было Царство Пожоров В отличие от Рикти, предпочитавших единоличную власть сначала вождя, а потом царя, Пожоры постепенно склонились к форме управления несколькими выделившимися родами, оставив царю номинальную власть. Сформировавшийся олигархический строй не менее прогрессивен и позволяет Пожорам так же называть себя царством, хотя открытие обработки земли и одомашненный скот появились у них лишь на этом ходу. Йожичи Заявки не было[Исправлено: Одан, 25.05.2010 00:24] [Исправлено: Одан, 25.05.2010 00:18] [Исправлено: Одан, 25.05.2010 00:16] [Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |