| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Бириманы Бириманы медленно движутся на юговосток и принимают Шаманизм Племя Белого Клыка Племя Клыка изобретает Анимизм и постепенно смещается к западу Племя Воденых Племя Воденых принимает Фетишизм Мяурры Мяурры кружат в западных лесах Куряне Куряне принимают Шаманизм Рикки-Тики-Тави Рики-Тики лидируют в развитии по всем параметрам. На этом ходу они изобретают Религию, учатся обрабатывать землю, приручают крупный скот, формируют централизованное аристократическое общество, и ассимилируют соседний АИ. К несчастью. новые члены племени не смогли адаптироваться к обычаям Рики-Тики и полностью вымерла к концу периода. Главная же община смещается на восток. Пожоры Пожоры дышут в спину Рики-Тики в развитии, так же изобретая Религию и повышают централизацию сохраняя баланс сил между аристократией и духовенством. Тидди Тидди изобретают Анимизм сидя на месте. Чжурджи Чжурджи совершают неудачное нападение на Помидорчиков Помидорчики Помидорчики принимают Фетишизм и с большими потерями отбивают нападение Чжурджей Алкоманы ничем не отличились на этом ходу Лесные Шушпанчики Лесные Шушпанчики путешествуют вдоль недавно открытых берегов и принимают Зоолатрию Барбары Барбары изобретают Анимизм и движутся строго на юг. Йожичи Йожичи чудом избегнув полного вымирания занимают плодородные земли на которых раньше жили Пожоры.[Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |