SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 15 »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Проект 13 : Первобытность, ход 15   13.05.2010 17:55
Карта:
Спойлер:

Порядок хода:
Спойлер:

Лесные Шушпанчики
Лесные Шушпанчики продолжают миграцию на запад смыкая два куска известного мира. Более ничем на этом ходу не отметились.

Помидорчики
Помидорчики немного изменили направление своего движения и теперь так же медленно как и раньше двигаются на юг

Тидди
Тидди прекращают мигрировать и начинаютосваивать вновь открытые земли в полном одиночестве

Рикки-Тики-Тави
Рики-Тики-Тави продолжают соревноваться с Пожорами за первое место в техрейтинге и жить в одной общине раздаривая еду всем соседям

Алкоманы
Алкоманы - третьи, кто исследует Анимизм. Добро пожаловать в мир магии и духов!:D Кроме того Алкоманы совершают большой технологический прорыв в других сферах жизни

Барбары
Барбары вырвались из перенаселенного региона, однако их приверженность к жизни в лесах сыгла с ними дурную шутку - на равнинах их общины стали резко сокращаться в численности

Мяурры
Мяурры обитают на крайнем западе и видимо не собираются менять свой стиль жизни

Бириманы
Бириманы потионьку исследуют окружающие земли и мирно качают техи

Пожоры
Пожоры изобретают массу технологий догоняя своих соперников Рики-Тики и подвергаются уничтожительной атаке Йожичей. Одна из их общин полностью вырезана.

Чжурджи
Заявки не было!

Племя Белого Клыка
Племя Клыка широко разбредается по своим землям и совершает неудачное нападение на Аи-племя

Йожичи
Йожичи милитаризуются до предела и нападают на одну из общин соседних Пожоров, полностью ее уничтожая

Племя Воденых
Жизнь Воденых спокойна и размеренна

Куряне
Куряне ничем не отличились на этом ходу
[Исправлено: Одан, 13.05.2010 17:55]
[Ветка автоматически закрыта]

Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 15 »