| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Спойлер: Порядок хода: Спойлер: Лесные Шушпанчики Лесные Шушпанчики продолжают миграцию на запад смыкая два куска известного мира. Более ничем на этом ходу не отметились. Помидорчики Помидорчики немного изменили направление своего движения и теперь так же медленно как и раньше двигаются на юг Тидди Тидди прекращают мигрировать и начинаютосваивать вновь открытые земли в полном одиночестве Рикки-Тики-Тави Рики-Тики-Тави продолжают соревноваться с Пожорами за первое место в техрейтинге и жить в одной общине раздаривая еду всем соседям Алкоманы Алкоманы - третьи, кто исследует Анимизм. Добро пожаловать в мир магии и духов! Барбары Барбары вырвались из перенаселенного региона, однако их приверженность к жизни в лесах сыгла с ними дурную шутку - на равнинах их общины стали резко сокращаться в численности Мяурры Мяурры обитают на крайнем западе и видимо не собираются менять свой стиль жизни Бириманы Бириманы потионьку исследуют окружающие земли и мирно качают техи Пожоры Пожоры изобретают массу технологий догоняя своих соперников Рики-Тики и подвергаются уничтожительной атаке Йожичей. Одна из их общин полностью вырезана. Чжурджи Заявки не было! Племя Белого Клыка Племя Клыка широко разбредается по своим землям и совершает неудачное нападение на Аи-племя Йожичи Йожичи милитаризуются до предела и нападают на одну из общин соседних Пожоров, полностью ее уничтожая Племя Воденых Жизнь Воденых спокойна и размеренна Куряне Куряне ничем не отличились на этом ходу[Исправлено: Одан, 13.05.2010 17:55] [Ветка автоматически закрыта] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |