SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 14 »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Проект 13 : Первобытность, ход 14   10.05.2010 17:52
Карта:
Спойлер:

Порядок хода:
Спойлер:

Помидорчики Presidente
Помидорчики, как и на прошлом ходу, медленно перемещаются не предпринимая особо активных внешних действий. Что не мешает им стабильно оставаться крепким середнячком по техам.

Пожоры Бедофф
После изобретения привилегий вождя на прошлом ходу и принятия Зоолатрии как основного направления религиозных верований Пожоры резко уходят вперед по прокачке техов, изобретая на этом ходу обработку кости, места для обрядов и пару других техов. Количество аристократов в общинах зашкаливает, что приводит к незначительному снижению численности вместо предыдущего роста.

Лесные Шушпанчики Misha_Archmage
Шушпанчики уходят далеко на запад от своих привычных мест обитания, постепенно пересекая приморские степи.

Йожичи Frau Igel
Йожичи осваивают новые земли, на которые пришли на прошлом ходу и активно сотрудничают с племенем Рики-Тики-Тави, которые затем нападают на них и ставят на грань вымирания.

Мяурры Yuki
Мяурры теперь живут на западе, вдали от всех других племен.

Бириманы Beerman
Бириманы очнулись от спячки прошлого хода, но ничего примечательного тем не менее не совершают.

Алкоманы Aid's
Алкоманы продолжают страдать от перенаселения.

Рикки-Тики-Тави Ieremia Kay
Рики продолжают лидировать по всем техам, изобретая уйму техов на этом ходу. Особо стоит отметить изобретение мест для обрядов и несколько технологий связанных с обработкой кости. Правда некоторые из технологий оказались за бортом из-за отсутствия территориальных условий. Кроме того стоит отметить набег на общину Йожичей, практически уничтожающий ее.

Чжурджи Ereb
Чжурджи постепенно стабилизировали свое развитие, но продолжают страдать из-за сильного перекоса в техах - крайне низкий хозтех сдерживает их развитие.

Племя Воденых VoDN
Жизнь племени Воденых стабильна и размеренна.

Куряне Lipa
Перебравшись в регион, не столь густо заселенных как их родина, Куряне постепенно восстанавливают свою численность.

Племя Белого Клыка Stewie
Племя Белого Клыка уничтожает соседнее АИ-племя, зачищая свой регион от конкурентов.

Барбары Mugivara
Барбары, понимая что в столь заселенном районе им не выжить, переходят к миграции. Куда они уйдут на следующем ход?

Тидди †yddyner
Тидди продолжают освоение запада, исследуя регион недавно открытой ими реки.
[Исправлено: Одан, 10.05.2010 18:19]
[Ветка автоматически закрыта]

Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 14 »